要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

坐月子中不知道哭了多少次

1877257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出事不在身边很无助,二宝又是个女娃娃,为什么不是男娃娃,一儿一女也算完美为什么不是,不想在拼三胎了也没能力拼三胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:20 | 来自疯狂造人
女娃娃怎么了.女娃娃是小棉袄.要是男孩子你有的苦呢,买车买房还要给他娶媳妇.可不能有重男轻女的想法.自己也是女的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 12:34 | 来自疯狂造人
我想生女娃 快想疯了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 兔小佳、
女娃娃怎么了.女娃娃是小棉袄.要是男孩子你有的苦呢,买车买房还要给他娶媳妇.可不能有重男轻女的想法.自己也是女的
就感觉没男孩空空的不完整
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我想生女娃 快想疯了
没啥稀罕啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 万莉
就感觉没男孩空空的不完整
你这想法不对的.像我还是独生女呢.在我们那边很正常的.男孩女孩都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:46 | 来自疯狂造人
两个女宝很幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:52 | 来自疯狂造人
宝妈,这是你的福气,只要你坚持下去以后有享不完的福,一定要坚强。两个女儿你好好培养,一切会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:54 | 来自疯狂造人
我也哭了好多次,感觉自己好矫情。进手术狂哭,对着我妈说我怕……术后压肚子疼哭……出院了便秘又难受哭……奶不够宝宝吃急哭……老公说了表现只要一点不合心意就哭。哎,我讨厌这样的自己
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 12:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:00 | 来自疯狂造人
我老公独生子,他说想我给他生两个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是倆闺女!刚刚生下老二是闺女的时候我也挺难过的,不过带几天以后,天天看着她笑,也就什么都无所谓了!因为只要宝宝健康比什么都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我也哭了好多次,感觉自己好矫情。进手术狂哭,对着我妈说我怕……术后压肚子疼哭……出院了便秘又难受哭……奶不够宝宝吃急哭……老公说了表现只要一点不合心意就哭。哎,我讨厌这样的自己
我也是,虽然没哭,但是产房里就我最矫情,生完护士都对我妈说你女儿最娇气了,都以为她顺不出来要刨了呢,生完没奶水也是,难受得很,自己也觉得自己太脆弱了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
我老公喜欢儿子,我喜欢女儿,但女儿生出来感觉老公比我更喜欢。全家都觉得女儿比儿子好。老公说我们再生个女儿吧,我妈和婆婆都觉得一胎女儿二胎随便男女都好,一点都没觉得两个女儿有什么不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
两个女儿也好哇,我都接受了!你自己好好想想人家没得生的那些呢?生个儿子你认为自己以后老了真会好吗?现在两个女儿的比比皆是,放开心态吧!怪自己当初的决择,自己没有铺垫好,哭也回不去了,接受现实吧!女儿以后会心疼你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:27 | 来自疯狂造人
福气在后头呢,慢慢就知道两个姑娘是多么有福气的事情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:17 | 来自疯狂造人
不能哭啊,听我婆婆说月子里哭,以后眼镜不好。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
不能哭啊,听我婆婆说月子里哭,以后眼镜不好。
老大月子也哭了老二又哭,眼睛快瞎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 万莉
老大月子也哭了老二又哭,眼睛快瞎了
不能哭,忍住~要不然以后眼睛要吃苦呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505281198401
我和楼主一样,我是出了手术室打宫缩针在那里不停哭好疼;然后第一次下床也疼哭了,按肚子也哭了一次,老公就只知道拿纸擦眼泪也不安慰我,护士都说我是最好哭的一个,我出来就说在不要了,老公还说要二胎,生个女儿;我是一次就怕了
点击查看全文