要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

9周又没有了胎心,神啊,帮帮我

楼主: w1512257669577
1470253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周时有了心跳,高兴得不行,以前有过胎停,这次特别小心,9周检查又没心跳了,神啊,这是怎么了,我该怎么办?
点击查看全文
w1512257669577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝我要小伙子
身体有不舒服吗?八周做过了怎么想起九周再做一次呢。你换家医院再检查一下,上帝保佑你!
没有不舒服,只是有过胎停很担心,所以才想每周都查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
有胎心以后是不是就没有关注过孕酮和hcg?
有胎心以后都是以B超为准,所以我九周再次看B超,结果就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们。
这次过后,去上海第一妇婴做个全面的检查吧。我之前胎停两次,也是有心跳后来没了
查出是什么原因了么?都做什么检查啊?我打算在北京检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 20:33 | 来自疯狂造人
胎停是因为胚胎质量的问题,优胜劣汰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 20:58 | 来自疯狂造人
我在一妇婴保胎的,胎停两次,这次顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512257669577
查出是什么原因了么?都做什么检查啊?我打算在北京检查
淋巴免疫方面有些问题,然后血小板聚集率高,问题不多,但如果没有检查,然后再怀孕的话肯定又是保不住,医生给开了孕酮片,强的松,阿司匹林和肝素,阿司匹林备孕当月月经结束吃,剩下的药排卵后用,我用药还是比较少的,这个月准备要孩子,发现怀孕就得过去挂号调整方案,你是离北京近吗,我是离上海近,然后那医院也是看胎停很好的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:08 | 来自疯狂造人
有胎心以后都是以B超为准,所以我九周再次看B超,结果就没了
其实有胎心以后孕酮也很重要。下次怀孕关注一下吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:14 | 来自疯狂造人
自身夫妻双方还是去做一套全面检查,另外把胚胎组织也送检,排查一下原因,看看是偶发的还是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
胎停是因为胚胎质量的问题,优胜劣汰!
不是所有的胎停都是因为胚胎本身的问题 也有可能是母体的问题 两次胎停 胚胎染色体 母体免疫都要查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 23:41 | 来自疯狂造人
这次怀孕有用什么药保胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 00:00 | 来自疯狂造人
楼主去查一下各项抗体,很多抗核抗体,抗心磷脂,狼疮抗凝物之类的,这些不正常就是很容易出现胎停状况,我4次都这样,每次都是7到8周间就不行,这次是第5次怀孕,孕前发现一部分不正常,孕后再查,又发现好多项不正常的,住院保胎用药到8周多才出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 02:35 | 来自疯狂造人
孕酮不低,4周知道怀孕时就很高
孕酮,如果没吃药,最好每周看看,基本都是一次比一次低,我7周开始吃药,就没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:46 | 来自疯狂造人
有胎心后,要一周抽血,两周b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 洺洺白白
建议赶紧查免疫方面的问题,特别是封闭抗体之类的!
封闭抗体大多人都是阴性的,这个现在我们这边医院已经不认可这个说法了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 07:29 | 来自疯狂造人
我去年也是九周多没有胎心,所以十周以前我都提心吊胆的,每周都查hcg孕酮雌二醇,医生看我二次胎停了建议我打免疫球蛋白,每周一次一次二瓶调节免疫系统,不知道这个对封闭抗体有没有用,但想想怀上了就拼命保了,打一打身体也过好就打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:49 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
不是所有的胎停都是因为胚胎本身的问题 也有可能是母体的问题 两次胎停 胚胎染色体 母体免疫都要查
哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:30 | 来自疯狂造人
是不是孕周没有关注过HCG和孕酮指标呢?有些人体质就是怀孕之后孕酮跟不上去可以每天吃黄体酮补充的,我就是这个体质的,之前她停2次这次怀孕就吃了黄体酮很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 e魔1991
没有关注孕反吗?我怕胎停,天天要按按自己的胸痛不痛
宝妈们如果担心胎停一定要关注孕酮值,可以口服黄体酮胶囊的,没关系的是帮助孕激素帮助胎儿着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 hx19941114
我也怕胎停
宝妈担心胎停一定要每周抽血差 孕酮值和HCG翻倍值在家卧床 必要时补充黄体酮胶囊就可以了
点击查看全文