要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔重度粘连后怀孕的,你们内膜是怎么样涨上来的!求告知!

楼主: w1521425808940
3957734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后,月经每个月来的很少,颜色黑,5.6天干净,然后一直吃药,照B超都没有发现什么问题,就一直认为是内膜没有恢复好导致月经少,就一直吃药,中药,西药都吃了,可是月经还是一点没有得到改变,照了很多次B超我问医院会不会是粘连了,医生还回复我说,你这B超影像没有显示持续性中断,应该粘连的可能性不大,后来听后我心里就放心些了,可是我又接着吃了几个月的药,月经还是没有变,后来去医院,医生叫我查个激素六项,我结果出来激素也是正常的,这时候医生就找不到原因了就建议我去做宫腔镜,还说如果我是粘连的话,也会是轻微的粘连,说严重的粘连都不会来月经,结果我宫腔镜检查,是重度粘连,我真是给这医院害死了,拖了这么长的时间,每次次照B超次次都说我粘连的情况不大,搞的我现在粘连这么严重,都是时间长了越拖越严重,现在我劝各位姐妹,只要是清宫后月经明显比以前少的,就不要再拖,早点做宫腔镜检查,以免越拖越严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 07:55 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连,术后这个月开始备孕了,不过失败了,因为内膜薄,在等姨妈来
点击查看全文
w1521425808940 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好-梦想成真
我也是宫腔粘连,术后这个月开始备孕了,不过失败了,因为内膜薄,在等姨妈来
你内膜多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
你内膜多少
我这个月排完卵内膜才5.2mm,医生说太薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:29 | 来自疯狂造人
我是月经周期正常,经量少,上个月是24号来的月经,6月5号做的造影后一直没来月经,今天去检查B超,内膜只有0.6,医生怀疑粘连了,想让我做宫腔镜检查是否粘连,然后开了一个星期的中药治疗内膜的,哎,怀个孕怎么这么难!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
我这个月排完卵内膜才5.2mm,医生说太薄了
那是有点薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:18 | 来自疯狂造人
天啊 我觉得我可能也是被医院给耽误了 今天刚换了医生怀疑粘连 让做宫腔镜检查 之前那个大夫内膜薄就只给吃完长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小温暖宝
天啊  我觉得我可能也是被医院给耽误了  今天刚换了医生怀疑粘连  让做宫腔镜检查  之前那个大夫内膜薄就只给吃完长内膜
是的,我每次去医院,做了阴超医生都是说子宫内膜没有恢复好,就每次去都开药,吃了药还是一样没有效果,最后我换了医院,别个直接就是是宫腔粘连叫宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
是的,我每次去医院,做了阴超医生都是说子宫内膜没有恢复好,就每次去都开药,吃了药还是一样没有效果,最后我换了医院,别个直接就是是宫腔粘连叫宫腔镜手术
你是做宫腔镜检查查出来的粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小温暖宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小温暖宝
亲现在怀了吗?之前做宫腔镜手术了吗?粘连了吗?内膜几怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
嗯,现在应该是怀了,测了有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:05 | 来自疯狂造人
嗯,现在应该是怀了,测了有印
内膜几怀上的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:06 | 来自疯狂造人
内膜几怀上的啊
不知道,没有检查,备孕一个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:58 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜检查  没有粘连  准备做输卵管造影  就意外怀上了  所以心情特别重要  不在意的时候宝宝就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是湖北的,好纠结要不要去宫,请问你是在哪个医院做的?求告知……
点击查看全文