要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

6月10日预产期的好孕妈来聊聊

楼主: q1507566884319
862342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月卸货,现在腿脚开始抽筋,浑身不舒服,坐不是躺也不是。还要准备待产包,住院时要用的东西,坐月子要用的东西,都是自己在一件一件准备,好累
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507566884319
这次怀孕我算看透了,我老公根本就是个渣,对别人都是大方的很对我从来一毛不拔,我整个孕期所有的花销都是问我爸妈要,老公不给钱也就算了,我脚肿叫他帮按一按也不做,孕八个多月了还叫我弯腰洗衣服,家婆更不用说,看到我没工作没收入整天给脸色看,这个时候还叫我去菜地帮她干活,叫她煲个汤她说不会,让我自己做,整天拿剩菜给我,不吃就拉着嗓门说我嫌这嫌那
卧cao,这就过分了,对老婆怎么能小气,何况你还怀孕了,这婆婆也是过分了,你到时候出了月子再休息个一个月,就去找工作,孩子给他们带,月子里千万别心疼孩子,就自己休息好,我老公也没给我按过几次肿的脚,就是懒,按几下就说手酸,剪个脚指甲还说怕剪痛我,每次好长才给我剪我孕期也一直自己烧饭,除了保胎的时候婆婆烧的,平时就不住一起,剩菜我嫁过来之前他们也老吃,被我改掉的破习惯,我把冰箱里所有过期的都给她扔了,几次一来她懂了,现在都不留剩菜吃了,少做一点嘛,何况你一个孕妇需要营养的,怎么也不为娃考虑
点击查看全文
q1507566884319 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
卧cao,这就过分了,对老婆怎么能小气,何况你还怀孕了,这婆婆也是过分了,你到时候出了月子再休息个一个月,就去找工作,孩子给他们带,月子里千万别心疼孩子,就自己休息好,我老公也没给我按过几次肿的脚,就是懒,按几下就说手酸,剪个脚指甲还说怕剪痛我,每次好长才给我剪我孕期也一直自己烧饭,除了保胎的时候婆婆烧的,平时就不住一起,剩菜我嫁过来之前他们也老吃,被我改掉的破习惯,我把冰箱里所有过期的都给她扔了...
对他们一家已经失望极了,已经回爸妈家待产,不想再回到那个地方,见到他们我想死,可能是我产前抑郁严重了吧,但是每当想到我老公真的想死,所以我只能远离他,我爸爸给我钱买营养品我放包里面,他竟然拿走,拿去给他家人买东西,他真不是人了,以后他再来我爸妈家我不开门了,这种人畜牲不如啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:52 | 来自疯狂造人
对他们一家已经失望极了,已经回爸妈家待产,不想再回到那个地方,见到他们我想死,可能是我产前抑郁严重了吧,但是每当想到我老公真的想死,所以我只能远离他,我爸爸给我钱买营养品我放包里面,他竟然拿走,拿去给他家人买东西,他真不是人了,以后他再来我爸妈家我不开门了,这种人畜牲不如啊
产前是会抑郁的,我那会也是暴躁,但是他们对你这样我听了都要暴躁,别说你经历了,抱抱(づ′▽`)づ别桑心,就住爸妈家吧,爸妈永远对自己好,产后还有一波抑郁呢,我调整了十几天都没调整过来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
产前是会抑郁的,我那会也是暴躁,但是他们对你这样我听了都要暴躁,别说你经历了,抱抱(づ′▽`)づ别桑心,就住爸妈家吧,爸妈永远对自己好,产后还有一波抑郁呢,我调整了十几天都没调整过来呢
嗯,远离负能量,我现在爸妈家里好好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 13:22 | 来自疯狂造人
二胎感觉好多东西都不用准备,到时很多都用不上。生我家大宝时准备的太多了,特别是衣服还没穿呢,码数就小了。同6.10预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
我都准备好了,每天基本都是一个人在家,整个孕期没有人照顾,反而要照顾老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:26 | 来自疯狂造人
什么都要自己操心太累了,嫁错人
自己挑的比较合心意呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 15:48 | 来自疯狂造人
是啊,准备好了吗
差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 15:58 | 来自疯狂造人
我们同天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491741545166
我们同天
你是头胎还是二胎呢?有经验吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
我都准备好了,每天基本都是一个人在家,整个孕期没有人照顾,反而要照顾老公。
和你一样,身心疲惫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507771668666
二胎感觉好多东西都不用准备,到时很多都用不上。生我家大宝时准备的太多了,特别是衣服还没穿呢,码数就小了。同6.10预产期
我是头胎,乱七八糟准备了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:51 | 来自疯狂造人
你是头胎还是二胎呢?有经验吗?
我头胎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:10 | 来自疯狂造人
嗯,远离负能量,我现在爸妈家里好好
对的,说实话我坐月子也讨厌在婆婆家,但是没办法,我妈妈没空,我妹妹儿子在娘家,只能委屈点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:04 | 来自疯狂造人
腿抽筋的话可以多喝点牛奶,我之前也抽筋,最近好多了的感觉呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
我也是,东西全都自己准备的,白天还要上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
我30周左右就开始准备待产包了,第一次当妈,就是太赶怕有遗漏,而且要提前洗。你现在也的好好准备一下了。孕后期体力精力都没那么充沛
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 23:04 | 来自疯狂造人
我是6月17号的,自己准备的觉得很幸福不会觉得累!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
自己准备好啊,人家准备我啊不放心,什么都自己想好了买了,婆婆问这个买没那个买没我还嫌烦呢
你老公和婆婆确实太过分了。话说回来,感情都是脆弱的,女人一定要自立自强,经济独立,在婆家才有话语权,你自己的父母也才放心。我挣钱是我老公的好几倍,他也很自觉承担起了所有家务,我只负责吃吃睡睡,想干嘛就干嘛,我说怎样就是怎样,轻轻松松,自由自在。命运是掌握在自己手里的,等孩子大点了,建议你还是出去工作。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
你老公和婆婆确实太过分了。话说回来,感情都是脆弱的,女人一定要自立自强,经济独立,在婆家才有话语权,你自己的父母也才放心。我挣钱是我老公的好几倍,他也很自觉承担起了所有家务,我只负责吃吃睡睡,想干嘛就干嘛,我说怎样就是怎样,轻轻松松,自由自在。命运是掌握在自己手里的,等孩子大点了,建议你还是出去工作。
你好像回复回在我的楼层里了
点击查看全文