要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

6月10日预产期的好孕妈来聊聊

854042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月卸货,现在腿脚开始抽筋,浑身不舒服,坐不是躺也不是。还要准备待产包,住院时要用的东西,坐月子要用的东西,都是自己在一件一件准备,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 03:48 | 来自疯狂造人
我都准备好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 05:23 | 来自疯狂造人
同感,还得上一白天的班,简直要累死了,回家还得做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 05:56 | 来自疯狂造人
东西准备的差不多了…孕晚期的不适在我身上基本没…人还是蛮舒服的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
是的,这时候该准备差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是手脚都发胀发麻,这两天宝宝动的凶,扯的小肚子有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
我姐让我提前准备,她说后面肚子大了很累,准备东西很费神。所以我30周的时候就差不多准备好了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
自己准备好啊,人家准备我啊不放心,什么都自己想好了买了,婆婆问这个买没那个买没我还嫌烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接35周好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 09:35 | 来自疯狂造人
同天呢 。
点击查看全文
q1507566884319 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
同天呢 。
是啊,准备好了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接35周好孕。
同喜同喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
自己准备好啊,人家准备我啊不放心,什么都自己想好了买了,婆婆问这个买没那个买没我还嫌烦呢
自己准备,我也是第一次当妈啊,什么都不懂,孩子又不是我一个人的,一家人不准备我也懒得动了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
我姐让我提前准备,她说后面肚子大了很累,准备东西很费神。所以我30周的时候就差不多准备好了。
什么都要自己操心太累了,嫁错人
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1507566884319
自己准备,我也是第一次当妈啊,什么都不懂,孩子又不是我一个人的,一家人不准备我也懒得动了
都是第一次当妈,网上看看再问问朋友,我还嫌他们买的东西不合我心意呢,我都是买好了再问老公报销,我婆婆要买什么给孩子也是我们一起去,我想你也不是懒得动,就是他们都不陪你是吧,你可以说的嘛,就说我啊也不懂,我们一起去看看买什么,我有个帖子都是买的东西,亲可以看看,和你说哦,骗死人不偿命,就要骗骗家里人,我现在坐月子都不用带孩子,我婆婆晚上和宝宝睡一个房间,我只要白天她烧饭的时候看会孩子就行,我妈说的对,就是哄哄人家撒撒娇,自己过舒坦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 JiaJiaTu
我是手脚都发胀发麻,这两天宝宝动的凶,扯的小肚子有点痛
我的宝宝都是往一个位置踢的,别的地方都不动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 七堇
东西准备的差不多了…孕晚期的不适在我身上基本没…人还是蛮舒服的
真好,我什么反应都有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
同感,还得上一白天的班,简直要累死了,回家还得做饭
上班累是累了些,但是比起在家听家婆唠叨看他们脸色我倒是宁愿上班
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
都是第一次当妈,网上看看再问问朋友,我还嫌他们买的东西不合我心意呢,我都是买好了再问老公报销,我婆婆要买什么给孩子也是我们一起去,我想你也不是懒得动,就是他们都不陪你是吧,你可以说的嘛,就说我啊也不懂,我们一起去看看买什么,我有个帖子都是买的东西,亲可以看看,和你说哦,骗死人不偿命,就要骗骗家里人,我现在坐月子都不用带孩子,我婆婆晚上和宝宝睡一个房间,我只要白天她烧饭的时候看会孩子就行,我妈说的对...
这次怀孕我算看透了,我老公根本就是个渣,对别人都是大方的很对我从来一毛不拔,我整个孕期所有的花销都是问我爸妈要,老公不给钱也就算了,我脚肿叫他帮按一按也不做,孕八个多月了还叫我弯腰洗衣服,家婆更不用说,看到我没工作没收入整天给脸色看,这个时候还叫我去菜地帮她干活,叫她煲个汤她说不会,让我自己做,整天拿剩菜给我,不吃就拉着嗓门说我嫌这嫌那
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
都是第一次当妈,网上看看再问问朋友,我还嫌他们买的东西不合我心意呢,我都是买好了再问老公报销,我婆婆要买什么给孩子也是我们一起去,我想你也不是懒得动,就是他们都不陪你是吧,你可以说的嘛,就说我啊也不懂,我们一起去看看买什么,我有个帖子都是买的东西,亲可以看看,和你说哦,骗死人不偿命,就要骗骗家里人,我现在坐月子都不用带孩子,我婆婆晚上和宝宝睡一个房间,我只要白天她烧饭的时候看会孩子就行,我妈说的对...
亲,你的待产包帖子怎么看呢
点击查看全文