要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通水!!

楼主: zz小迷糊
3053937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,找郑州卢爱妮,卢教授做了通水,真疼啊,还好卢教授给疏通了,下个月再做一次通水,努力怀宝宝!上个月8号在郑大二附院做的造影没这么疼啊,结果显示难道是这个月吃凉东西,没做好消炎堵了吗?
点击查看全文
zz小迷糊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小冰冰
你好,通水比造影好还是差,我现在也怀疑我是输卵管堵塞,很迷茫,可以回复我吗
先输卵管造影,看看有没有堵,堵了可以通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 rose07
我上个月做的造影通而不畅,医生让这个月去通水,我还在纠结要不要去?通水前不能同房吧?
你去了吗?我过两天要去通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
通水是无法确定输卵管和宫腔的真实状态的,只是靠对推注压力的评价来估计输卵管是不是通,更多的靠猜,而碘油造影会很清晰的显示子宫输卵管腔内的状态。输卵管碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:56
回复 加油,坚持,不放弃
你是双侧输卵管通而不畅做的通水吗,需要做几次通水呢?一个月做一次吗,给你开了什么药呢
你好!卢教授也让我下个月做通水,请问你是打算试管吗?试管的话不是不需要疏通输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s3191622915
我是通的时候不痛,但是过后十来分钟就是剧痛,医生说是积水,真的是日了狗了
尼玛,我通水的时候,医生说是通的,通完后半小时做b超,左侧有7mm的积水,说是通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 23:05 | 来自疯狂造人
我今天上午也去找卢爱妮做的通水,我已经是通了第二次了,可是还是有阻力,回流3ml,卢教授说最多再通一次,再不通就做试管吧!但是我真心不想通了,我想这几天消炎药,想试试备孕,看不能怀孕,然后再去拿些中药吃着,配合着跳绳,不知道可行不?
点击查看全文
zz小迷糊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544453822164
我今天上午也去找卢爱妮做的通水,我已经是通了第二次了,可是还是有阻力,回流3ml,卢教授说最多再通一次,再不通就做试管吧!但是我真心不想通了,我想这几天消炎药,想试试备孕,看不能怀孕,然后再去拿些中药吃着,配合着跳绳,不知道可行不?
我通了三次,卢教授说通了,然后三四个月过去了,我还是没有怀孕,现在在二附院生殖科,准备试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 01:06 | 来自疯狂造人
回复 zz小迷糊
我通了三次,卢教授说通了,然后三四个月过去了,我还是没有怀孕,现在在二附院生殖科,准备试管呢
通水一个月只能做一次吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:01 | 来自疯狂造人
你是双侧输卵管通而不畅做的通水吗,需要做几次通水呢?一个月做一次吗,给你开了什么药呢
我也昨天也做了通水,医生叫我明天再去做一次,当月可以备孕,做通水的医生说要半个月以后才可以同房,需要个月才可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
通水是无法确定输卵管和宫腔的真实状态的,只是靠对推注压力的评价来估计输卵管是不是通,更多的靠猜,而碘油造影会很清晰的显示子宫输卵管腔内的状态。输卵管碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
你好,请问我昨天去做了通水,医生叫我明天再去做一次,可以隔天做一次吗,医生说当月可以备孕,做了就可以同房,做通水的医生说要半个月以后才可以同房,隔月才可以备孕,请问当月可以备孕吗
点击查看全文
zz小迷糊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 07:16 | 来自疯狂造人
您怀上宝宝没?
点击查看全文
zz小迷糊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1536722865685
你好,请问我昨天去做了通水,医生叫我明天再去做一次,可以隔天做一次吗,医生说当月可以备孕,做了就可以同房,做通水的医生说要半个月以后才可以同房,隔月才可以备孕,请问当月可以备孕吗
不能立马同房的,会有炎症的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 08:23 | 来自疯狂造人
卢爱妮很厉害吗?哪个医院?
点击查看全文
zz小迷糊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496161012306
卢爱妮很厉害吗?哪个医院?
但是我现在还没有怀孕,准备人工试试
点击查看全文
N~~N 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:03 | 来自疯狂造人
第二次通水痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,通水效果怎么样啊?备孕多久没怀做的通水啊
点击查看全文