要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉的姐妹们吗?

1970896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做了2次宫腔镜手术,也都复发了!今年又做了1次!还在吃避孕药的时候!又发现有出血情况了要怎样根治呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
对哦!我不知道有没有关系,之前2次做了没吃避孕药都1,2个月复发了!说避孕药可以抑制内膜生长!这次吃完三个月就直接怀上了!
吃三个月的避孕药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529791492188
吃三个月的避孕药吗?
对呀,那种短效避孕药。停了下一个月立刻可以备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我去做排卵检测好像有两个,比较小,不知道是息肉还是肌瘤,我没管它们。=_=
昨天测好像怀了。。。。不知道是不是炸胡
我宫腔镜了只有一个月,当时没给我吃避孕药,术后一月复查还有我怀疑没弄干净呢,请问你之前一两月复发是确定复发不是没弄干净吗?现在不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:04 | 来自疯狂造人
请问楼主,宫腔镜手术后休息几天可以正常生活啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s6483080509
请问楼主,宫腔镜手术后休息几天可以正常生活啊?
我但是是月经过后就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
我宫腔镜了只有一个月,当时没给我吃避孕药,术后一月复查还有我怀疑没弄干净呢,请问你之前一两月复发是确定复发不是没弄干净吗?现在不知道怎么办?
这个也说不准,就是宫腔镜以后,通常医生都会拍照!之前我又有了!我怀疑医生弄不干净!但是她给我看照片了!说是弄干净了!只能是复发太快了!但是我是在美国弄的!她也说没吃避孕药这回事,也说是没用的!但是就是我在美国做2次都每吃!会国内做一次,吃了3个月药就怀上了!我也不知道是碰巧还是怎么的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
我也是手术后吃避孕药3个以后怀上的
亲,你是吃什么牌子的避孕药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s6206082450
亲,你是吃什么牌子的避孕药
我之前吃的妈富隆,但是好像优思明好点?我也不知道!看医生建议比较好!这些都是短效避孕药!停药了,月经来了就可以正常备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:39 | 来自疯狂造人
息肉没管就怀上了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
息肉没管就怀上了吗亲
息肉在一直没怀上!切了吃了3个月避孕药后停药怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
运动,慢跑,能改变你的身体情况,我就是怕复发,手术后第二个月就开始运动,三个月身体好了很多,连我的鼻子囊肿也好了,就是那种医生说长了也没事,你要嫌碍事就小手术弄掉的那种,今天也官方怀孕了
子宫内膜息肉可以运动消除吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
息肉在一直没怀上!切了吃了3个月避孕药后停药怀上的
楼主好 你长息肉时激素正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
楼主好 你长息肉时激素正常吗
我的激素正常哦!但是就是不知道什么原因一直长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
我的激素正常哦!但是就是不知道什么原因一直长
我睾酮高 也长了息肉 看来没有什么关联
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我睾酮高 也长了息肉 看来没有什么关联
你有切除了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
你有切除了吗?
还没有,我不太想手术 但还是要看月经这个能不能自己掉,掉不了就要手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
还没有,我不太想手术 但还是要看月经这个能不能自己掉,掉不了就要手术了
嗯!听说吃黄体酮也可以把息肉排出去的。我是多发性,所以只能做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
嗯!听说吃黄体酮也可以把息肉排出去的。我是多发性,所以只能做掉了
医生说吃药不行,我目前就发现一个,具体还要看宫腔镜,Yin超显示就一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 00:55 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
医生说吃药不行,我目前就发现一个,具体还要看宫腔镜,Yin超显示就一个
其实现在宫腔镜就是微创!好小问题!我算起来也是1年做了3次!不像刮宫那样伤,而且如果不是多发的,月经来了以后就可以正常备孕了!不要害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来找我
其实现在宫腔镜就是微创!好小问题!我算起来也是1年做了3次!不像刮宫那样伤,而且如果不是多发的,月经来了以后就可以正常备孕了!不要害怕
嗯 多谢解答,也让我安心一点。月经现在来了,就等结束去检查。希望顺利。
点击查看全文