要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

宝宝,感谢你曾经来过

楼主: 只求遇见你
972327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,谢谢你让我知道当妈妈的感觉,谢谢你让我知道什么是胎动。为了不让大家都有遗憾,爸爸妈妈不得不做这样的决定。希望你能理解我们,纵使我们都有太多的不舍,但是我们不能害你一辈子。一定是你觉得妈妈哪里做的不好,所以我们之间才有缘无分。等妈妈把身体养好,你一定要健健康康的快点回来好吗?妈妈一定会做的更好,给你最多的爱,也好好爱自己,让你平平安安,健健康康的出来。
这两天整晚的睡不着,想想你天天在肚子里动来动去的,眼泪就止不住的流。怎么都想不明白已经做好一切准备,不该吃的没吃,不该碰的没碰,为什么最终会出现这种问题?上辈子做了什么,老天要这么残忍的对我?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 04:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,调养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
心疼楼主,抱抱!养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
放弃是为了更健康的到来,宝妈加油!
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 07:03 | 来自疯狂造人
历尽千辛万苦,宝宝和我分离了。谢谢大家关心和鼓励,我一定会好好养身体,用健健康康的身体迎接宝宝健健康康的回来。宝宝下来的时候我没敢看,只知道是男孩,我老公看了说唇腭裂很严重。做这样的选择希望宝宝不要怪爸爸妈妈,普通家庭怕以后害了他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 只求遇见你
历尽千辛万苦,宝宝和我分离了。谢谢大家关心和鼓励,我一定会好好养身体,用健健康康的身体迎接宝宝健健康康的回来。宝宝下来的时候我没敢看,只知道是男孩,我老公看了说唇腭裂很严重。做这样的选择希望宝宝不要怪爸爸妈妈,普通家庭怕以后害了他。
想像到当时你们悲痛的心情。我心都觉很心塞。我当年只哭了一次,人前强颜欢笑,后来去了一趟旅游。之后,我就再没二胎的想法了,因为我无法再承受得了。至今我还留着宝宝的B超相片。一年后,儿子意外地来到我身边。33周早产,当时我多害怕他又会离开我。楼主好好保重自己,宝宝很快又回来的。
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
想像到当时你们悲痛的心情。我心都觉很心塞。我当年只哭了一次,人前强颜欢笑,后来去了一趟旅游。之后,我就再没二胎的想法了,因为我无法再承受得了。至今我还留着宝宝的B超相片。一年后,儿子意外地来到我身边。33周早产,当时我多害怕他又会离开我。楼主好好保重自己,宝宝很快又回来的。
嗯嗯,老天一定会好好的让他重新回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 只求遇见你
宝妈别自责了,你已经尽力了!宝宝在另一个地方会理解你的,下次他一定会健健康康的来到你的身边,养好身体,再接宝宝回家……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 只求遇见你
理解你亲爱的,加油,养好身体。
点击查看全文