要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

宝宝,感谢你曾经来过

965727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,谢谢你让我知道当妈妈的感觉,谢谢你让我知道什么是胎动。为了不让大家都有遗憾,爸爸妈妈不得不做这样的决定。希望你能理解我们,纵使我们都有太多的不舍,但是我们不能害你一辈子。一定是你觉得妈妈哪里做的不好,所以我们之间才有缘无分。等妈妈把身体养好,你一定要健健康康的快点回来好吗?妈妈一定会做的更好,给你最多的爱,也好好爱自己,让你平平安安,健健康康的出来。
这两天整晚的睡不着,想想你天天在肚子里动来动去的,眼泪就止不住的流。怎么都想不明白已经做好一切准备,不该吃的没吃,不该碰的没碰,为什么最终会出现这种问题?上辈子做了什么,老天要这么残忍的对我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 04:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你,楼主,怎么回事都25周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 05:17 | 来自疯狂造人
是男宝还是女宝,如果是男宝修复以后没多大影响的,是女宝修复以后只是外形稍微差一些,或许宝贝因为这个缺陷人生会更努力,活的更精彩呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:00 | 来自疯狂造人
楼住加油!养好身体,健康的宝宝很快会来到你们身边的!
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
是男宝还是女宝,如果是男宝修复以后没多大影响的,是女宝修复以后只是外形稍微差一些,或许宝贝因为这个缺陷人生会更努力,活的更精彩呢?
还不知道男女,只是这个属于重度的了,不单单外观问题,会影响喂养,影响语言发育,严重还会影响智力
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 邵老太太
抱抱你,楼主,怎么回事都25周了
唇腭裂
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
楼住加油!养好身体,健康的宝宝很快会来到你们身边的!
谢谢你!真的希望我准备好后宝宝能快点回来。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会回来的!加油!宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:42 | 来自疯狂造人
养好身体,小天使还会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
重度的还是考虑清楚。。宝妈别伤心,宝宝还会回来的,养好身体,再把宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
三年前我也经历过失去宝宝的痛,它是唐氏高风险,然后自己选择离开了。手术后,医生问我要不要看一眼,我说我没有勇气去面对,我怕自己会崩溃。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主!下次一定顺顺利利!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
腭裂不是看不出来吗?唇裂修复效果很好也花不了多少钱的确定吗亲这么大了很可惜
点击查看全文
只求遇见你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
三年前我也经历过失去宝宝的痛,它是唐氏高风险,然后自己选择离开了。手术后,医生问我要不要看一眼,我说我没有勇气去面对,我怕自己会崩溃。
我跟医生说下来的时候可以告诉男女吗?他说可以,你可以看的。我说我不敢,你们告诉我男女就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不哭!宝宝下次一定会健康的再回到你身边的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 只求遇见你
我跟医生说下来的时候可以告诉男女吗?他说可以,你可以看的。我说我不敢,你们告诉我男女就可以
我至今还留着它B超相片。一年后,我又怀孕并且早产。早产的时候好害怕宝宝又离我而去。幸好老天爷对我还有一丝眷顾,宝宝现在挺好的,虽然比不上足月的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:53 | 来自疯狂造人
17年初我也引产了一个宝宝 因为染色体问题 当时也是以泪洗面 结果四月份去美国玩散心回来就发现怀孕了 现在宝宝已经4个多月了 希望我的经历能给你点安慰 养好身体孩子会健健康康再回来找你的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
我上月18週引產都哭得死去活來,非常明白你的心情。寶寶會健康回來的
点击查看全文