要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

胎停过的小伙伴不要灰心,NT顺利通过,还愿来了!!!

楼主: s3938358281
14393103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在社区里接了好多小伙伴的NT顺利通过,今天来还愿了。去年10月12次的末次姨妈,意外怀孕,第一次啥也不懂也没在意,到三个月要做NT的前两天1月4号见红去医院被告知胎停,经历了这辈子最灰暗的两周,做了流产手术,当时想死的心都有了。本打算胎停了要至少修养3个月在打算备孕的,但是惊喜又来临了,2月9号来了一次大姨妈,3月16日大姨妈推迟了7天又检查出怀孕了,小宝宝又回来了,估计老天是可怜我吧,赐给我这个跟我有缘的小宝宝。从知道怀孕以及到现在共抽了10次血监测,做了5次B超,其中两次阴超,一点不敢大意,中医跟西西结合着来看。HCG翻倍正常,但是雌二醇一直在250大单位左右一直下降趋势,孕酮也不高,最开始的18大单位到后期药补慢慢上涨。期间一直在吃药,每天早晚一碗中药(中医特别嘱咐自己煎药,放糯米),胎盘片一天三次一次四片,地倔孕酮一天两次早晚各一颗,黄体酮肌注从最开始的一天40mg到现在隔天一次的20mg,这三个月一直都过的很忐忑,夜里睡不着,一直做噩梦。还好,所有的付出都是值得的。5月9号的今天,NT顺利通过了,比实际大了一天,宝宝很乖一下就做好了。可是这个小家伙不知道为娘的从早上睁开眼紧张到下午2点钟,排号到我了,躺再床上做B超能听到自己的心跳声,期间一直不敢跟医生说话,也不敢看她,真的是怕她说哪里不对,直到她说好了让我去打印报告我才反应过来,这么快就结束了,医生啥也没说说明宝宝一切都是安好的。拿到报告,看到NT值1.9mm,挺好的,坐在角落里再也忍不住哭了,我觉得太不容易了,为了这个小宝宝。但是还好一切都是值得的,所以,有过胎停的姐妹们不要灰心,一定要相信自己的小宝宝,他会再次来的。也祝社区的小姐妹们NT都顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样经历,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接NT顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜你!接NT顺利通过。
点击查看全文
s3938358281 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
楼楼,你的雌二醇后期涨没。
后期涨了,吃了一周的补佳乐,中药估计也加进去一些补的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
楼楼,你的雌二醇后期涨没。
一直到2个半月的时候还一直降,当时被新挂号的一个西西医生吓惨了,让我顺其自然,说补补上去。下午立马又看了老中医。给我开了药补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnp5l
去年年底胎停一次,这次怀孕心里真的忐忑无比,接你的nt顺利
要放宽心哦,我买了胎心仪,10周的时候到做NT的时候每天听,拯救了我的玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:03 | 来自疯狂造人
见胎心胎芽的时候雌二醇多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝,接顺利通过nt!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
见胎心胎芽的时候雌二醇多少呢?
大单位271,后面一个星期测一次,都在小范围的下降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:18 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
接NT顺利孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:47 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:54 | 来自疯狂造人
楼主请问雌二醇有什么用,我也经历过胎停,不过这次怀孕hcg长的挺好,孕酮期间掉了出了褐色的分泌物,后来一直打针补着,从刚怀孕30天测雌二醇从300一直到后面66天的的3300pg/ml,不知道是大单位还是小单位,因为从7周后发现胎芽胎心后,医生没让再做B超了,一直心里有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s3938358281
要放宽心哦,我买了胎心仪,10周的时候到做NT的时候每天听,拯救了我的玻璃心。
请问胎心仪是淘宝买的吗,有链接吗,我也怀孕10周了,经历过胎停,一直很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利nt啦
点击查看全文