要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有胎心胎芽后hgc还重要吗?

2028955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还需要隔天抽看翻倍吗?本身自己翻倍就很差但是庆幸我的宝宝早早的有了胎心胎芽,这种情况应该怎么办呢?刚刚上了组蛋白一直在保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:23 | 来自疯狂造人
还是重要的,你这个建议一周后复查b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:49 | 来自疯狂造人
哇,竟然抽了这么多血,抽太多也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:50 | 来自疯狂造人
血值翻倍慢要注意复查b超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:03 | 来自疯狂造人
妈呀你查了那么多翻倍,我就两次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
妹子你这血抽的也太频繁啦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
请问你现在还有血吗,留点给宝宝啊。赶紧补血
点击查看全文
w1525153527884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我在付锦华这边保胎隔一天抽一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样隔天抽血...我觉得这是最直接反映宫内胚胎状况的方法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:32 | 来自疯狂造人
重要。hcg就是胚胎自身分泌的激素,hcg直接说明了胚胎的健康程度。低hcg血值出胎心胎芽后不要掉以轻心,多关注。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:37 | 来自疯狂造人
楼主,我的比你还低,现在每天一支肝素与黄体酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我也在为潍坊保胎,现在刚怀孕,还没开始抽,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1523592004110
楼主,我的比你还低,现在每天一支肝素与黄体酮!
慢慢煎熬吧心累疲惫啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人b7jt77
我也在为潍坊保胎,现在刚怀孕,还没开始抽,
你刚怀孕,保胎做什么
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2018-5-9 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
抽太多了也会影响值的变化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
那个妹子。你真的血抽太多了。你现在肚子里的胎儿是靠你血养着的。你开始翻倍挺好的。现在有胎芽胎心了。你要不留点血给孩子发育吧。真不放心,建议隔周查。不然你孩子哪有营养发育啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:18 | 来自疯狂造人
我是低血值出胎心胎芽的,血值24小时从1.3万掉到1.1万,然后赶紧B超,结果出了胎心,然后医生让我肝素加到两针,五天后血值升到3万6,医生就再也不然我查血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我是低血值出胎心胎芽的,血值24小时从1.3万掉到1.1万,然后赶紧B超,结果出了胎心,然后医生让我肝素加到两针,五天后血值升到3万6,医生就再也不然我查血了。
我也是血值低肝素一直再打,就是老卡主,蛋白都上了两组了啥药都用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:43 | 来自疯狂造人
我上了二十万三十万都在抽血。抽血频繁是保胎必须之路。不要担心贫血,我吐的七十几斤都在抽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我上了二十万三十万都在抽血。抽血频繁是保胎必须之路。不要担心贫血,我吐的七十几斤都在抽。
关键是我老卡住,B超都挺好昨天刚上了组蛋白
点击查看全文