要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

增长hcg最好的办法是什么?急急急…

楼主: w1525235202543
1469173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停过两次了,症状都和这次一样,hcg前期翻倍挺好,一到40天左右就不行了,不是降一点就是涨不上去多少…说说这次的数值吧:末次月经3.28号
4.24号hcg82.2 4.26号hcg208 5.2号hcg4069(孕囊6*6mm) 5.7号hcg3754(孕囊12*6mm,卵黄囊不明显)
检查过染色体、抗体、D2聚体、子宫动脉血流、溶血功能…都正常~淋巴细胞亚群(B细胞稍微高一点,医生说不碍事)、甲状腺(只是有点亚甲减tsh4.114)
我就奇怪问题出在哪了呢?像我这种各项检查都正常但是又反复胎停的情况能用肝素保胎吗?还是用免疫球蛋白?医生直接宣告我胎停,我实在不甘心,毕竟孕囊还在发育而且才40来天,姐妹们给我个建议吧,真的不想再失去了……
点击查看全文
w1525235202543 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
不知道 去医院 就说是胚胎不好 我不信 要是不好 怎么可能还能发育出来卵黄囊 所以我不信西医了 总是拿数据说话 其实心里很清楚 保住的希望很渺茫 但是总要努力试一把 如果真的跟这个宝宝没有缘分 那我也尽力了
我也这么想的,毕竟我的孕囊大小还在发育并且符合停经时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
没查完,查上海或者山东广州那边胎停全套!一定要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525235202543
你在打肝素吗?一天几针呢?
我一天一针5000的,我看大夫,说我没有必要打肝素,吃阿司匹林就行,我也不知道了,打着针吃着药翻倍也不好,现在就是等啊等
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前查过,正常!
孕后也要看,我孕前啥都正常,孕后全不行了。最好去潍坊,快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
孕后也要看,我孕前啥都正常,孕后全不行了。最好去潍坊,快
啊?变动这么大…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小北c
我一天一针5000的,我看大夫,说我没有必要打肝素,吃阿司匹林就行,我也不知道了,打着针吃着药翻倍也不好,现在就是等啊等
阿司匹林我吃好几个月了,前两天见红医生让停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
没查完,查上海或者山东广州那边胎停全套!一定要!
我也觉得一定漏了什么…我在省妇幼看的,这边的医生说山西能做的检查我都查了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
在吃,每天半片
你这么高,应该先每天吃一片给它降下来,之后再根据情况,减量成半片或四分之一片。我就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小北c 我一天一针5000的,我看大夫,说我没有必要打肝素,吃阿司匹林就行,我也不知道了,打着针吃着药翻倍也不好,现在就是等啊等
我看帖子里有说免疫球蛋白保胎效果好的,你觉得呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512193611717
你这么高,应该先每天吃一片给它降下来,之后再根据情况,减量成半片或四分之一片。我就是这样的
我去看过内分泌科,让我吃半片
去年12月份初次检查是3点多,也是让我吃半片,一个月后复查正常我就没管了!怀孕后才又检查的,还是让我吃半片,半个月后再去检查~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:03 | 来自疯狂造人
我也这么想的,毕竟我的孕囊大小还在发育并且符合停经时间。
加油 咱们一起努力 为宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也觉得一定漏了什么…我在省妇幼看的,这边的医生说山西能做的检查我都查了~
那就只有去外地查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
我看帖子里有说免疫球蛋白保胎效果好的,你觉得呢?
唉,不知道呢,这个东西最好有医嘱的情况下再用吧,自己别私自用,出了问题就坏了,此时大人也很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
加油 咱们一起努力 为宝宝加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
那就只有去外地查了
好的,谢谢提醒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小北c
唉,不知道呢,这个东西最好有医嘱的情况下再用吧,自己别私自用,出了问题就坏了,此时大人也很重要
我明天问问医生去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
好的,谢谢提醒!
不谢,我也是经历过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:11 | 来自疯狂造人
你检查没问题,问题是你老公一起检查了没?染色体那些,精子等等都检查了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 天外飞音
你检查没问题,问题是你老公一起检查了没?染色体那些,精子等等都检查了没?
染色体正常,精子畸形率高!当时问了男科大夫说染色体正常就不用管了,注意作息.饮食就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:56 | 来自疯狂造人
染色体正常,精子畸形率高!当时问了男科大夫说染色体正常就不用管了,注意作息.饮食就可以!
问题就在于这 畸形率多少?畸形率会引起胎停。
点击查看全文