要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

增长hcg最好的办法是什么?急急急…

1466573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停过两次了,症状都和这次一样,hcg前期翻倍挺好,一到40天左右就不行了,不是降一点就是涨不上去多少…说说这次的数值吧:末次月经3.28号
4.24号hcg82.2 4.26号hcg208 5.2号hcg4069(孕囊6*6mm) 5.7号hcg3754(孕囊12*6mm,卵黄囊不明显)
检查过染色体、抗体、D2聚体、子宫动脉血流、溶血功能…都正常~淋巴细胞亚群(B细胞稍微高一点,医生说不碍事)、甲状腺(只是有点亚甲减tsh4.114)
我就奇怪问题出在哪了呢?像我这种各项检查都正常但是又反复胎停的情况能用肝素保胎吗?还是用免疫球蛋白?医生直接宣告我胎停,我实在不甘心,毕竟孕囊还在发育而且才40来天,姐妹们给我个建议吧,真的不想再失去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:59 | 来自疯狂造人
tsh高,一定要吃优甲乐
点击查看全文
w1525235202543 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512193611717
tsh高,一定要吃优甲乐
在吃,每天半片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
你d2多少,我之前胎停翻倍到1500卡了,没胎心,这次一直在打肝素,我d2有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:17 | 来自疯狂造人
封闭抗体呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:19 | 来自疯狂造人
关注我才能发消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
封闭抗体呢?
正常,怀孕前查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
你d2多少,我之前胎停翻倍到1500卡了,没胎心,这次一直在打肝素,我d2有点高
0.15   正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:43 | 来自疯狂造人
咱两一模一样,胎停过两次,我也是一到40天检查hcg翻倍就超级慢,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 adnegvliel
咱两一模一样,胎停过两次,我也是一到40天检查hcg翻倍就超级慢,郁闷
你目前hcg.情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
我在喝中药保胎呢 也是hcg不长 我比你的还要低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
我在喝中药保胎呢 也是hcg不长 我比你的还要低
你除了中药还有用别的药吗?导致hcg不正常的原因知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:12 | 来自疯狂造人
末次3.28,我之前胎停过两次,现在一怀孕就打肝素黄体酮,一周两瓶静丙,还吃着达芙通和滋肾育胎丸,医生说鉴于我之前有不良孕史,现在就要全力保胎。后天彩超,希望有胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1450281243680
末次3.28,我之前胎停过两次,现在一怀孕就打肝素黄体酮,一周两瓶静丙,还吃着达芙通和滋肾育胎丸,医生说鉴于我之前有不良孕史,现在就要全力保胎。后天彩超,希望有胎心胎芽。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/01ea320dc1b6b098d9a3e71fb8a9822c740195.jpg
打肝素是因为什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1450281243680
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/01ea320dc1b6b098d9a3e71fb8a9822c740195.jpg
静丙是干嘛的?都没用过  
我吃的地屈孕酮、固肾安胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
我也是,不翻倍了,中医也不让老去查血,也不给打针,抱抱,希望有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525235202543
你除了中药还有用别的药吗?导致hcg不正常的原因知道吗?
不知道 去医院 就说是胚胎不好 我不信 要是不好 怎么可能还能发育出来卵黄囊 所以我不信西医了 总是拿数据说话 其实心里很清楚 保住的希望很渺茫 但是总要努力试一把 如果真的跟这个宝宝没有缘分 那我也尽力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小北c
我也是,不翻倍了,中医也不让老去查血,也不给打针,抱抱,希望有奇迹
你在打肝素吗?一天几针呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
子宫动脉看了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
子宫动脉看了吗?
孕前查过,正常!
点击查看全文