要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

急急急,有没有吃黄体酮期间会来月经的?

2598331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我多囊促排到24号确认排卵了,27号去大医院复查确认排了医生让吃黄体酮14天抽血,本准备过几天去医院,没想到,刚刚来号了,不知道有没遇见过类似情况的亲呀?有点混乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
就是,促多了身体受不了。但是不促,机会又很小,所以还是很纠结的,我就是这样。那你有没有查过其他的问题呢?我以前有两次促排打针都不长的,后来特别绝望了,休息了半年,今年又开始了。准备再试一个月不行就要做试管去了。
基本上都查过没有问题,除了输卵管,因为我怀过孕所以输卵管应该没什么问题,只是想快点怀孕所以促排的,但是效果还没有之前我自己怀好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这是来例假了,黄体酮本来就是调理月经和保胎的,吃黄体酮期间来例假说明没有怀孕,要是怀孕例假是不会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s2671220521
亲爱的,你这是来例假了,黄体酮本来就是调理月经和保胎的,吃黄体酮期间来例假说明没有怀孕,要是怀孕例假是不会来的。
但是平时都是停了黄体酮才来月经的嘛,这次还在吃就来了,搞不明白,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
那估计就是来了,我决定不吃了,后天去市里医院
我问了医生了  我还有今天一天的量   他还让我吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
我问了医生了  我还有今天一天的量   他还让我吃呢
哦,只有一天了,没事。我开药的医院不在我本地,所以去来不及,我就问了下我本地的医生,她说我也只有两天了吃也行,不吃也行,我是觉得已经没有继续吃黄体酮的意义,就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
后来看医生怎么说,正常的吗?
正常的,就是不受药物控制,自己来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:45 | 来自疯狂造人
我上个月15打的绒促,17复查已经排了,然后吃黄体酮结果28号就有粉色,29号来月经了。我就停了。只是这次月经很少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:28 | 来自疯狂造人
因为很多人问我问题我觉得心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:28 | 来自疯狂造人
我以为退了就解散了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
我上个月15打的绒促,17复查已经排了,然后吃黄体酮结果28号就有粉色,29号来月经了。我就停了。只是这次月经很少
可以,来了就停了,反正也快吃完了。我去医院问过医生了,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 07:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月吃黄体酮,也是吃起来月经,才吃7天,纠结要不要停药,亲,你后面复查激素没得。对激素有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我也是多囊,这个月吃黄体酮,也是吃起来月经,才吃7天,纠结要不要停药,亲,你后面复查激素没得。对激素有影响吗?
后来我查了,对激素没啥影响吧。就是月经二三天做的激素都是正常的,后来又促排了,你才吃了七天最好问问医生,我当时是快吃到十四天了的
点击查看全文