要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

求正能量!孕18周右侧脉络丛囊肿0.53*0.35CM,左心室强光点

楼主: 暖鑫
907529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量!孕18周右侧脉络丛囊肿0.53*0.35CM,左心室强光点,B超医生说一般囊肿都会自己消失,请问姐妹们有没有这种情况,后来怎么样了?
刚做了无创,等结果中。
医生看了报告说有两个软指标了,建议做羊穿,最佳羊穿是18-20周,无创早上才做,所以我想等无创结果,请问姐妹们,有必要做羊穿吗?
医生还说胎盘低,7cm以上才算正常,我才3cm,请问后期会自己长上去吗?
保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
没事的,一般都能吸收的。祝顺利!
当时医生有建议你做羊穿吗?还是直接等三维复查了?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520465114298
当时医生有建议你做羊穿吗?还是直接等三维复查了?
有啊,超过35岁都建议直接羊穿了,但是B超医生说99%会吸收,就做无创了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
没事的,一般都能吸收的。祝顺利!
不是说两种异常一起出现染色体异常的风险大吗?是不是只要能消失就表示没问题了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:28 | 来自疯狂造人
不是说两种异常一起出现染色体异常的风险大吗?是不是只要能消失就表示没问题了
对呀!吸收了就正常了。你做羊穿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
对呀!吸收了就正常了。你做羊穿?
我还没做,之前做了无创结果还没出来。医生说等结果出来
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:23 | 来自疯狂造人
我还没做,之前做了无创结果还没出来。医生说等结果出来
一般没事的,放心好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
一般没事的,放心好了!
嗯,刚才收到无创低风险的报告了。医生没让做羊穿,说是后期会消。定期复查就可以了。安心了不少,谢谢你。期待和你宝宝一样快快长好
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:00 | 来自疯狂造人
嗯,刚才收到无创低风险的报告了。医生没让做羊穿,说是后期会消。定期复查就可以了。安心了不少,谢谢你。期待和你宝宝一样快快长好
放松心情对宝宝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
正能量来了!复查脉络丛囊肿和心室强光点全部消失了。
我是十七周查出来的,让过两周复查,祈祷宝宝能完全吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 暖鑫
放松心情对宝宝好!
我也查出来这两个问题,问一下大家的宝宝都健康吗
点击查看全文