要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

颁奖>>【亲妈节】“姐妹花”秀恩爱,心连心赢母亲节大礼!

58635182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姐姐们,还有多少小夜猫没睡的吖,来咱们来聊聊这一期母亲节活动的中奖名单吧!这次活动是四妹最喜欢的活动之一,从活动的筹备到结束,一路带着满满的爱,仅一个瞬间,记录了永恒...

每一次选取获奖姐妹的时刻,是四妹最艰难的时刻,这一次就更难决策,因为姐妹们分享的照片、故事质量越来越高,你们真的非常棒!

下面来看看同样是九年义务教育,却特别突出的获奖姐妹!

恩爱奖

@巴拉巴拉小魔仙12345(和母亲秀恩爱)

@踏雪寻梅在一方(和宝宝秀恩爱)

分别获得超可爱小熊蒸煮机一台

像”奖

@就是这样子哒

百花奖

@w1490791123512

分别各获得和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

恭喜以上获奖姐妹,请在5月29日回复播四妹的私信,亦可主动私信或微信(bozhongwang001)播四妹,告诉我你的邮寄信息(姓名+手机+地址),逾期不候哦~

猪猪分割线

母亲节要到了,今年你还要重复着那句:母亲节快乐吗?老实说,四妹觉得这一句真不够味儿,也没法完美表达我们对亲妈浓浓的爱和感恩对不?所以啊,今年我们打算换个更能打动亲妈玩法,来跟亲妈撒撒娇,让这个母亲节有点不一样~

这一次,我们不煽情,只要和亲妈一起美美哒,和这位脸上多了一丝小皱纹的美人来秀一场恩爱吧!亲妈的礼物我们都为你准备好了,把爱晒出来,把母亲节大礼带回家!

>>时间:5月9日-5月15日<<

通过以下任意方式回帖晒和母亲的照片:

①和母亲的亲密合照;

②母亲的年轻的照片+你现在的照片;

③和宝宝的亲密合照;

我们将从“秀恩爱”的姐妹中评选出

恩爱奖  2名

(和宝宝秀恩爱、和母亲秀恩爱各一名)

送出超可爱小熊蒸煮机一台

“金像”奖 1名

(顾名思义,就是和母亲长得最像的小仙女)

百花奖  1名

(和母亲美得不一样的小仙女)

送出和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

别以为亲妈只有年轻时才笑靥如花,现在照样能和你组成双生姐妹花

祝大家都如愿过上母亲节!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
我、老妈和老弟的合照,我不会说太肉麻的话,也经常惹妈妈生气。母亲节也不知道怎么给妈妈送祝福,送给妈妈一瓶她喜欢的香水,希望她美丽开心。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:41
回复 烟花小宇宙
妈妈,我爱你

哎,那得亲妈一口
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:42
回复 红颜至宝
妈妈抱着百天的我,和出嫁时的我,请原谅我的颜值不如妈

不得不承认,妈妈确实美,看得出来比较会打扮!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:43
回复 林珍燕
今年不在家,在外面走试管路,妈妈总不让拍,我也少拍照

发现很多妈妈其实很害羞,不习惯面对镜头~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:45
回复 想宝归来
妈妈年轻时候照片,当时没有美颜功能,不像现在相机

还挺像的呢~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:46
回复 想宝归来
我妈妈跟外婆合照,祝妈妈跟外婆节日快乐!

三位妈妈母亲节快乐~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

两个小宝宝好可爱!
谢谢四妹的夸奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

两位妈妈母亲节快乐~
谢谢亲爱滴,同乐同乐哈

点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 孕(三宝)4周0天 | 发表于 2018-5-11 14:21 | 来自疯狂造人
发现欠妈妈的好多,连张合照都没有,已经第三年没有给妈妈过母亲节了,好想对妈妈说一句:母亲节快乐,我永远爱你!可惜妈妈再也听不到了,希望天堂里的妈妈能快乐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

这就是幸福的样子啊~妈妈和宝宝都在身边
嗯嗯,大手牵小手,小手拉外婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:52 | 来自疯狂造人
但愿时间走得慢点,不要让妈妈这么快老。祝全世界母亲节日快乐!

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈一直什么事都和我说,我们就跟姐妹一样,但是所有人都说我妈比我时髦,因为我不爱打扮。怀小孩了,因为远嫁,妈妈没办法照顾我,可是婆婆一直对我很好,陪我产检,我不喜欢吃重样的,她就看电视上学。很感恩,有两个这么好的妈妈!祝他们永远健康快乐!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ☆幸運草☆
你妈妈年轻的时候肯定也很漂亮!
是啊 可惜我们遗传得不够好 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 16:30 | 来自疯狂造人
陪伴是最长情的告白,我和妈妈的照片,母亲为了家和孩子们,辛苦了大半辈子了,抽点时间多回家看看,五一国庆放假的时候,带母亲出去玩玩,放松心情,祝妈妈母亲节快乐
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:45 | 来自疯狂造人
妈咪是个阳光大美女,爱笑也爱逗别人笑。虽然眼角已经长了皱纹,但是依然挡不住她的美,爱死妈妈了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 18:18 | 来自WAP
我一点都不像我妈,我姐比较像!今年可能是我跟我妈过的最后一个母亲节了,因为她得了肺癌且已经扩散了!她的心愿就是我早日有宝宝吧!希望老天可怜可怜我,赐我个可爱的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:25 | 来自疯狂造人
我和大宝的照片,喜欢在天气好的时候和宝宝出去走走,去亲近大自然,生活不止远方的诗,生活就在我们身边,我们要善于去发现美,培养孩子健康,阳光,积极快乐的心态,陪伴是最长情的告白,多抽点时间去陪陪孩子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
是啊 可惜我们遗传得不够好 哈哈
你们三姐妹也很漂亮呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
前三张我和妈妈的合照,第三四,五张去东方明珠玩拍的,我宝宝.妹妹和妈妈

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播四妹

现在呢,嘻嘻
现在有点太吓人。
点击查看全文