要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

好纠结。试管和积液到底先做哪个?

楼主: 吉dodo
1343233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打知道输卵管堵塞以来,心里建设一直觉得自己要做试管,也跟家人都商量好了。唯独就是积液给的意见不一样,最后选择去做试管的医院了解一下,结果还是把球踢给了我,目前有两条路可以选,输卵管积液治疗手术通开,试孕半年不行再试管(虽然微创还是挺害怕的,觉得希望不大,而且还要再等半年)。第二条路呢就是直接试管,但是几率会降低,医生也说也有有积液可以成功的。(植入不成功再处理积液,这是个概率,害怕遭两遍罪)
我陷入了无限纠结中,大家可能都会倾向于先做手术看看,哎!有没有姐妹们情况类似的给点指导意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 18:39 | 来自疯狂造人
我也是有积水后来做的腹腔镜手术,医生说我积水很严重还有粘连,如果半年不怀就要做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:46
回复 依恋的星空
我也是有积水后来做的腹腔镜手术,医生说我积水很严重还有粘连,如果半年不怀就要做试管了
如果手术后没有怀孕那么试管的试管还需要关注积液这个问题吗,因为积液是会在有的,结扎需要腹腔镜啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526798918215
如果手术后没有怀孕那么试管的试管还需要关注积液这个问题吗,因为积液是会在有的,结扎需要腹腔镜啊?
试管我就不知道了,我觉得都准备试管了没有必要结扎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:28 | 来自疯狂造人
我也是积水,试管移植一次失败后,几度纠结失眠不知道该怎么办,是切除还是结扎?谁能帮帮我
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 娟儿备孕
我也是积水,试管移植一次失败后,几度纠结失眠不知道该怎么办,是切除还是结扎?谁能帮帮我
听医生建议吧 可以拴塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 芽芽快快来
不是哈尔滨的,我在沈阳菁华做的,第一次过去,就是奔着试管去的,前期抽血各种检查都按照试管来的,拿到结果和医生面谈的时候,医生给我的说的跟你提到的到差不多,然后我自己决定想做试管,都快走了的时候,医生说你还年轻,可以尝试一下,给自己一次机会,实在不行再回来试管,这样输卵管积水处理了,也更容易着床。
你好,你的输卵管是切掉了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
积水会复发的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526798918215
这个我也不是很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:28
回复 播星人soazt4
楼主,我积水2CM左右,第一次试管没成功,现在住院结扎,下个月重新促排。
现在看来有积液最省时省钱概率又大的方案应该是,先腹腔镜结扎输卵管再行试管
亲,可以先取卵后,在进行输卵管结扎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:32
回复 依恋的星空
如果不处理积液,到时候移植,积液会回流,会冲刷,影响着床..总之,问了好几个医生都这么说,总之,输卵管积水问题一定要解决,只是看是先取卵后再受伤结扎这样,不影响卵巢,还是,先结扎后再取卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:40 | 来自疯狂造人
我是积水结扎后试管,之前做过腹腔镜手术,花了2万多,大夫说半年内要不上的话可能还会积水,所以我觉得这个手术没必要,不如直接试管了。我在沈阳盛京做的试管,一促二移,今天36周了。
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
我是积水结扎后试管,之前做过腹腔镜手术,花了2万多,大夫说半年内要不上的话可能还会积水,所以我觉得这个手术没必要,不如直接试管了。我在沈阳盛京做的试管,一促二移,今天36周了。
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠珠、
亲 积水处理了吗 还是直接移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550323315337
亲 积水处理了吗 还是直接移植的
结扎了,然后做的试管,做试管途中又积水了,好在我本身输卵管就堵死的,其实不结扎也没事,堵死的积水不会流到子宫里,结扎了会放心些。
点击查看全文