要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

好纠结。试管和积液到底先做哪个?

1340233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打知道输卵管堵塞以来,心里建设一直觉得自己要做试管,也跟家人都商量好了。唯独就是积液给的意见不一样,最后选择去做试管的医院了解一下,结果还是把球踢给了我,目前有两条路可以选,输卵管积液治疗手术通开,试孕半年不行再试管(虽然微创还是挺害怕的,觉得希望不大,而且还要再等半年)。第二条路呢就是直接试管,但是几率会降低,医生也说也有有积液可以成功的。(植入不成功再处理积液,这是个概率,害怕遭两遍罪)
我陷入了无限纠结中,大家可能都会倾向于先做手术看看,哎!有没有姐妹们情况类似的给点指导意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 00:27 | 来自疯狂造人
如果积水严重就算做了手术管子也是不太好用了,可以试管,胚胎多的话先试着移一次,不成功就去结扎。我是冒险移了一次然后宫外孕了,做了手术顺便处理输卵管。不过跟我同个病友,她积水不太严重 移一次成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:13 | 来自疯狂造人
我和你同样的处境,纠结了很久,来沈阳医生建议年轻给自己一次机会,今天是输卵管再通手术第一天,感觉还可以,没想象中那么害怕
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525400675117
我和你同样的处境,纠结了很久,来沈阳医生建议年轻给自己一次机会,今天是输卵管再通手术第一天,感觉还可以,没想象中那么害怕
你是哈尔滨的吗?在哪里做的?我也挺纠结到底通不通
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
如果积水严重就算做了手术管子也是不太好用了,可以试管,胚胎多的话先试着移一次,不成功就去结扎。我是冒险移了一次然后宫外孕了,做了手术顺便处理输卵管。不过跟我同个病友,她积水不太严重 移一次成功了
哎 我准备再复查看看积液  这阵一直消炎治疗 看看有没有好转 还可以我就直接试管了 确实不想等了 心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:30 | 来自疯狂造人
没试试热敷吗
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
没试试热敷吗
一直敷呢  不知道有没有效果 所以这几天去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:08 | 来自疯狂造人
结扎再做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:49
回复 吉dodo
你是哈尔滨的吗?在哪里做的?我也挺纠结到底通不通
不是哈尔滨的,我在沈阳菁华做的,第一次过去,就是奔着试管去的,前期抽血各种检查都按照试管来的,拿到结果和医生面谈的时候,医生给我的说的跟你提到的到差不多,然后我自己决定想做试管,都快走了的时候,医生说你还年轻,可以尝试一下,给自己一次机会,实在不行再回来试管,这样输卵管积水处理了,也更容易着床。
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
试管也存在宫外孕吗。不是移植胚胎直接着床了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:16
后面你选择了哪个,造影可以复查吗,我现在也有轻度积水,医生说还年轻可以把手术做了,我还在纠结
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人nzli5v
后面你选择了哪个,造影可以复查吗,我现在也有轻度积水,医生说还年轻可以把手术做了,我还在纠结
我选的试管  正常道路应该先手术。试管也得处理积水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
输卵管有问题试管也很容易宫外的,如果医院有胚胎胶可以试一下,没有的话建议治疗或结扎了再试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的芽芽
最后积水怎么弄了,直接移植还是处理了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:33 | 来自疯狂造人
楼主试管和积水最后先做了哪个?我也有积液
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
楼主试管和积水最后先做了哪个?我也有积液
我积液小 在B超下看不见 所以没处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 06:49
你好,现在做了吗?怎么样了?我也是积水
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人cywa1h
你好,现在做了吗?怎么样了?我也是积水
积水量大吗?B超下看不见的话 一般不用处理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
积水多少算严重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:04
楼主,我积水2CM左右,第一次试管没成功,现在住院结扎,下个月重新促排。
现在看来有积液最省时省钱概率又大的方案应该是,先腹腔镜结扎输卵管再行试管
点击查看全文