要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20594145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个男人绝对精神有问题,你不能和他继续下去!今早脱离,魔鬼终究是魔鬼,走不掉就报警!怀孕打掉是很可惜!可是你有想过将来孩子出生还要被他打或者孩子看着你被他打吗?!这生都会毁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:16 | 来自疯狂造人
我就觉得在夜场上班的人都不太可靠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:22 | 来自疯狂造人
没怎么看懂,觉得楼主也应该调整好自己的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 20:23 | 来自疯狂造人
你可以不打掉孩子自己养 这种人一定要远离 不然以后受罪的还不是你和孩子 你现在都这么痛苦了 还要孩子跟着你一样受多一次吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 20:28 | 来自疯狂造人
建议找心理门诊咨询看看,或者分开过一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
没怎么看懂,觉得楼主也应该调整好自己的心态
一辈子那么长,现在才结婚没多久就发生那么多实际性的伤害,怎么调整自己的心态?我心态再怎么不好,也不至于一个正常男人对我动杀念,你看我文中提到的,我是做了多么对不起他的事让他能杀我?这样子,还要我调整心态…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在你是孕妇还打你 以后说不定顺带着孩子一起打!这种人完全有暴力倾向,心理有问题吧,又自虐又自杀的。太可怕了 何必在垃圾堆里找老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
你可以不打掉孩子自己养 这种人一定要远离 不然以后受罪的还不是你和孩子 你现在都这么痛苦了 还要孩子跟着你一样受多一次吗
如果生下孩子自己养,就算有抚养费,他也不会准时给我,会一拖再拖…我到时还要花精力去催债,甚至要到法院告他,这样我也很累…本来自己家庭不好,做单亲妈妈也没那么容易,还要自己去工作…如果他是那种有责任心,说话算话的,我也不会和他闹成这地步…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
我老公答应五一过后陪我去做NT的,决定5.3去做,谁知道他5.2晚上被朋友约出去吃宵夜,我给他发消息说不要喝酒喝醉了明天又去不成,他说好,大概凌晨一点半回来的只看到他满脸通红,然后两点多吐了一床,我很是生气又恶心的想吐,直接跑沙发上去睡了,早晨喊了很久喊不起来他说他酒没醒要在睡会,我就生气不是说好的吗为什么还是要喝酒又是拍他又是拉他被子,他就不起来,过了十几分钟我在这样闹一翻,闹了三四次他发脾气了,要去你自己去,我气的把他被子也抱走了。后来一上午没理他,中午起来他自己凑过来哄我。反正每次吧吵架都是我老公哄我,还有结婚5年了,就算我发在大的脾气他也没有对我动过手,在不就是吼我,或者顺手摔东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
这个男人太危险,和他一起生活随时都有危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
到你这个程度,如果他不会变,孩子要的也没意义了,像你说的自己家的条件本身也不好,带个孩子更不好过,省得以后因为孩子还会纠缠不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
建议找心理门诊咨询看看,或者分开过一段时间
曾经和他分开过一段时间,他去找他前女友,有没有发生关系,我不知道,从他们聊天记录还有他的解释,都是没怎么看出。只是,在聊天记录里面,他有去过她的家门口,三更半夜的,还在信息说和我离婚就和她过,说他还很爱她!他很会说谎…所以,如果要分开一段时间,他可能会变好会变差,但是我是一定会越来越严重…
心理门诊考虑会去一下…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
你怀孕前也是这样相处的吗?如果两个人有问题就不要做加法,以后生了孩子问题会更多。而且动不动哭的男人靠不住,暴力完就来求你原谅,后面又暴力你。长痛不如短痛,尽早了断吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:56 | 来自疯狂造人
变态的方式
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
讲真,看过楼主那么多帖子,真的觉得你这孩子在这种家庭长大实在太Emmm,反正大家叫你离婚吧你又说没抚养费没钱没精力打官司。叫你不离婚你又说忍不下来。反正大家的idea都不对,只有你自己知道怎么做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种婚姻,孩子生下来也不见得你老公会为孩子改变。你又怕自己年纪大了家庭条件不好离婚没钱养孩子打掉孩子没能力生孩子,又改变不了老公,也只能吐槽吐槽了。别人能怎么帮你。不管说啥你总能说一堆“不行我有n多理由你这个建议我不接受”。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
真心希望你懂得“止损”的道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我老公答应五一过后陪我去做NT的,决定5.3去做,谁知道他5.2晚上被朋友约出去吃宵夜,我给他发消息说不要喝酒喝醉了明天又去不成,他说好,大概凌晨一点半回来的只看到他满脸通红,然后两点多吐了一床,我很是生气又恶心的想吐,直接跑沙发上去睡了,早晨喊了很久喊不起来他说他酒没醒要在睡会,我就生气不是说好的吗为什么还是要喝酒又是拍他又是拉他被子,他就不起来,过了十几分钟我在这样闹一翻,闹了三四次他发脾气了...
你老公算是正常的,我老公不正常…经常要我有问题或者他做了什么事和他沟通,沟通过,然后又说我有问题,或者说他的错,后来又犯,犯了我说他,他就找我骂…我真不清楚沟通意义在哪里。我知道他是这样,所以有些事知道沟通也没用,就不想和他说话,也和他说了,自己冷静下就没事了,他就不行,就抓狂,他说受不了我冷面对他…就算吵到我肚子不舒服,还是要我把我生气的原因说出来,甚至吵到我妈醒了来劝架,他都不停!那天晚上是发生了啥?他喝酒喝多了,回来一路上发酒疯,然后吃宵夜看到他的叛徒,他一路气回家,回到家门口,他在哭诉他的叛徒做的事,说他还有一个女徒弟,那个叛徒为了自己的利益背叛他还有毁了他女徒弟的前途,他说他女徒弟很善良,知道他背叛还为他解释。我老公说很为他女徒弟不甘,很心疼她。他边说边哭,我就抱着他安慰他。但是我听到他那样心疼他女徒弟,但是却对我做出各种伤害我的心情是多复杂吗?每次,他难受,他心情不好,我就算生气,也会先照顾他的感受他的身体,他的情绪。每次,因为他的错我生气,他就和我吵,吵得每次我不舒服,他还要为了发泄心中的气,不顾我感受我的身体继续吵…最后还要我去哄他,然后本来他的错,就感觉变成我的错了。
我所有的情绪,都是导致吵架的原因。而他所有的情绪,我都得去忍去哄。
婚前,我因为他的年龄怕他承担不了做老公和做父亲的责任,也怕自己比他老的快,也怕我们之间有代沟。所以我没安全感,所以,我和他说了很多次分手,每次他都打自己求我不要离开他。他给我承诺,以后不会让我受委屈,会好好照顾我,尽全力给我一个家。让我消除我对他的所有不安全感…但是,从结婚开始到现在,怀孕所有的花费都是我透支信用卡,他也越来越少时间陪我,就算回到家,也不会主动帮我做点事,一吵架他还是自虐,自杀,不回家睡。甚至到他私自欠债,在我还欠信用卡情况下还问我要钱还贷。我不开心也不会哄,只会抓狂找我吵,说这个吵架是我引起的。我没一天开心,没一天幸福。
他欠债,他压力大,我理解,我也安慰他,能帮他也尽量帮他,就算我自己产检费生活费都要天天愁,我也没怎么抱怨。但是他每次说什么时候给钱我,有突发情况给不了的时候他又不主动和我说,每次都要我向催债那样问他。久了,我就对他没安全感了,也不想继续纵容他。就开始主动开口问他要钱。然后他就说我逼他,说我不为他想。那谁为我想了?我和他吐了一苦水我的委屈,他不但没有心疼我,还烦躁,给我脸色看。吵起来的时候就说我,全世界就我一个人怀孕,就我一个人有委屈。
你说这样的人不是脑子有毛病吗变态吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
讲真,看过楼主那么多帖子,真的觉得你这孩子在这种家庭长大实在太Emmm,反正大家叫你离婚吧你又说没抚养费没钱没精力打官司。叫你不离婚你又说忍不下来。反正大家的idea都不对,只有你自己知道怎么做。
所以我才纠结啊,不纠结我也不会在这里问了。我是希望有人提的建议使我确定我的选择,消除我的纠结。你们第三方的建议是很有用,但是我也得结合自己的情况慎重考虑。孩子打掉了,是回不了头的…而且,我也要想离婚了,我该怎么尽量降低自己的伤害程度
点击查看全文