要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

唐筛开放性神经管高风险

楼主: w1519428767164
836026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕164做唐筛开放性神经管高风险的,听说不能超过2.5我的2.64了,显示高风险,其他都正常
点击查看全文
w1519428767164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ling610623
你孕期有没有同房过?我现在胎盘稍微有点低,但是这几天超级想同房,我老公也劝我,他都为了宝宝一直在克制,可是我,这几天克制不住我自己,查了很多资料还是心里没底,越是不让同房,越想同房。
胎盘低了不要同房,我上次nt的时候说胎盘有点低,医生嘱咐了不要同房我就一直没有同过房,前段时间老爱做春梦,这段时间好了,我是想都不敢想,想了晚上就要做梦!我怕宫缩对宝宝不好!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519428767164
胎盘低了不要同房,我上次nt的时候说胎盘有点低,医生嘱咐了不要同房我就一直没有同过房,前段时间老爱做春梦,这段时间好了,我是想都不敢想,想了晚上就要做梦!我怕宫缩对宝宝不好!
昨晚实在忍不住了。这次和前期春梦还不一样,之前想想也就那样过去了。昨晚我给我老公说了,老公看了注意事项,带着TT,没有很深,本来网上只让1-3分钟的,快乐的时光总是过得很快,老公说都十几分钟了。我就让停了。不过确实挺解馋的,不然真无法睡觉。  我已亲身体验,胎盘低,只要自己注意,老公控制好。还是可以适当一下。不然一年多,真怕憋坏。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519428767164
不过谢谢亲的善意提醒。我已经严重到不爱爱自己幻想着都能高潮和宫缩的地步了,没办法只有解决一下了。不然真怕自己一个人让宝宝不自在。
点击查看全文
w1519428767164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过谢谢亲的善意提醒。我已经严重到不爱爱自己幻想着都能高潮和宫缩的地步了,没办法只有解决一下了。不然真怕自己一个人让宝宝不自在。
我还能忍住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
我的2.51,今天刚去做了彩超排除。别担心,不是异常高就是了。去做个彩超看看。
你好,异常高是指多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
我的2.51,今天刚去做了彩超排除。别担心,不是异常高就是了。去做个彩超看看。
请问异常高是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:05 | 来自疯狂造人
我今天的结果是2.66高风险
点击查看全文