要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

唐筛开放性神经管高风险

835626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕164做唐筛开放性神经管高风险的,听说不能超过2.5我的2.64了,显示高风险,其他都正常
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的2.51,今天刚去做了彩超排除。别担心,不是异常高就是了。去做个彩超看看。
点击查看全文
w1519428767164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ling610623
我的2.51,今天刚去做了彩超排除。别担心,不是异常高就是了。去做个彩超看看。
我明天去医院看报告,看医生怎么说,我明天173看得出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天173
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519428767164
明天173
16-18,ok的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说了什么,被屏蔽了,看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:07 | 来自疯狂造人
你结果做出来怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书拉
你结果做出来怎么样
开放性神经管缺陷高风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想问哈你,wX,我方便问问你,我今天去医院医生喊我做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生喊我做羊穿,我有点怕,说的娃儿小了看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
开放性神经管缺陷高风险
没有继续再检查下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书拉
没有继续再检查下么?
有的医生喊做羊穿,有的医生说超声检查一下就可以了,我还在纠结呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
别听医生瞎忽悠。彩超和四维是排除神经管畸形的。羊穿是查染色体的。没有神经管。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
你再耽误,错过18周就错过了最佳时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你再耽误,错过18周就错过了最佳时间了。
我咨询了其他医院的专家医生说不用做羊穿,针对性的超声检查就可以,后期动态监测!挂不上号,约不到医生开检查单子,好恼火嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我咨询了其他医院的专家医生说不用做羊穿,针对性的超声检查就可以,后期动态监测!挂不上号,约不到医生开检查单子,好恼火嘛
起码没有盲目羊穿。赶紧约,换医院约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
起码没有盲目羊穿。赶紧约,换医院约。
我昨天做了诊断性b超,没有问题,宝宝很好!医生说动态监测,以后每次产检都好医生看仔细一点就可以
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天做了诊断性b超,没有问题,宝宝很好!医生说动态监测,以后每次产检都好医生看仔细一点就可以
嗯嗯,就是的。一个简单的事情,医院非吓唬我们,搞得我们咨询加跑各个医院,宝宝一切安好什么都值得,嗯嗯,自己当心点,后期检查也让医生查看仔细点。相信我们宝宝都是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,就是的。一个简单的事情,医院非吓唬我们,搞得我们咨询加跑各个医院,宝宝一切安好什么都值得,嗯嗯,自己当心点,后期检查也让医生查看仔细点。相信我们宝宝都是健康的。
嗯,我看好多人都这项值比我们高很多,都是虚惊一场,宝宝很健康!现在就等下个月11号的4维了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕期有没有同房过?我现在胎盘稍微有点低,但是这几天超级想同房,我老公也劝我,他都为了宝宝一直在克制,可是我,这几天克制不住我自己,查了很多资料还是心里没底,越是不让同房,越想同房。
点击查看全文