要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

阴超显示才6周,只有卵黄囊,比造造小了一周多,不知道这个血值怎么样…呜呜

823035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,做的阴超,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,做b超的大夫说太小,再过7-10天来查
复查血值,hcg造造上显示翻倍不好,但看解释说上了1万翻倍慢属于正常,只要翻倍就好
身体没有不舒服,就早上起来恶心厉害也不吐,给开了药,补佳乐,黄体酮,让回家卧床多休息,问我要不要住院保胎,我说不用,家离医院很近,再就是觉得自己身体一直都还不错,可能最近休息不好
大夫说可能排卵晚,着床晚,现在才6周,造造上都显示7w+3了,也不知道怎么修改怀孕周期,老天保佑宝宝只是着床晚排卵晚,继续接健康胎心胎芽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
我那时候造造显示七周加3去照B超我B超显示大概6周5,应该是排卵晚吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是4月3号排卵,昨天去查胎心胎芽才刚六周大小,大夫说没事,但我也是好担心呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我那时候造造显示七周加3去照B超我B超显示大概6周5,应该是排卵晚吧!
嗯,应该是,我3.18-3.22最后一次月经,看同月经的妹子都是4.7-8号排卵,我一直以为自己是4.2号排结果比造造晚一周,打算10天后再去,希望宝宝快点长大,有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
血底了,隔天测下速度,hcg很重要,否则有心也会停
嗯,血值是低了各种担心,只能调节让自己多注意休息,保持好心情,剩下的交给宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 等风来吧2018,tao
嗯,血值是低了各种担心,只能调节让自己多注意休息,保持好心情,剩下的交给宝宝了
上肝素,蛋白,这种只有专业保胎地方,有的是母体问题,不是胚胎不好,供血等,子宫动脉都会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,我也是4月3号排卵,昨天去查胎心胎芽才刚六周大小,大夫说没事,但我也是好担心呀。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/b09273ed3a30ba0064b1f6575f1d655c454813.jpg
你都有胎心胎芽了,很棒啦,我那个医生说一般6周大部分只能看到卵黄囊,小部分能看到胎心胎芽,你这个很好啦,别担心,就是周数小,长的慢,再等等去复查,只要胎芽长了就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
上肝素,蛋白,这种只有专业保胎地方,有的是母体问题,不是胚胎不好,供血等,子宫动脉都会
医生没给打,只给开了黄体酮,补佳乐,中药保胎丸,每天两次,说等下次再做b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:17 | 来自疯狂造人
你都有胎心胎芽了,很棒啦,我那个医生说一般6周大部分只能看到卵黄囊,小部分能看到胎心胎芽,你这个很好啦,别担心,就是周数小,长的慢,再等等去复查,只要胎芽长了就行
按说咱们现在应该都是七周的大小呢,我看你的孕囊比我的还大呢,网上说孕囊大,胎芽小的就是着床晚,医生让我下周再去抽血看看,不能连着做B超。这个是我昨天抽血结果,好像值也不是很高,医生说像是着床晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
嗯,应该是,我3.18-3.22最后一次月经,看同月经的妹子都是4.7-8号排卵,我一直以为自己是4.2号排结果比造造晚一周,打算10天后再去,希望宝宝快点长大,有胎心胎芽
会有的!慢一点去就都有了!我那时候也还好是显示七周多去!结果B超才六周多显示刚好有胎心胎芽!要是我显示六周多去估计也还看不到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
会有的!慢一点去就都有了!我那时候也还好是显示七周多去!结果B超才六周多显示刚好有胎心胎芽!要是我显示六周多去估计也还看不到!
嗯,谢谢亲,我再等等,等到60天再去,希望宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:02 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲,我再等等,等到60天再去,希望宝宝加油
那时候绝对有的!我们自己相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
按说咱们现在应该都是七周的大小呢,我看你的孕囊比我的还大呢,网上说孕囊大,胎芽小的就是着床晚,医生让我下周再去抽血看看,不能连着做B超。这个是我昨天抽血结果,好像值也不是很高,医生说像是着床晚。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/1c710f8f5bd886ee9b26c17c112fd265894795.jpg
你的很好,血也符合大小的,雌也好,妥妥滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
医生没给打,只给开了黄体酮,补佳乐,中药保胎丸,每天两次,说等下次再做b超看看
好吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/1c710f8f5bd886ee9b26c17c112fd265894795.jpg
这个血值挺好的,我b超显示6+,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
你的很好,血也符合大小的,雌也好,妥妥滴
谢谢亲,借你吉言希望宝宝顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
谢谢亲,借你吉言希望宝宝顺顺利利的
放心,血很好的
点击查看全文