要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【投票】宝宝出生后,你打算让谁来带?

楼主: 大白
3012099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎,宝宝终于来到了这个世界。

可是,对于姐妹们来说,似乎还远远没有解放!

因为宝宝的出生,姐妹们也开始承担起了妈妈的责任。

这时候,就有一个问题困扰着姐妹们:

“宝宝是要自己带,还是让婆婆、老妈帮忙?”

面对这个问题,不少姐妹选择了亲力亲为:

“当一个全职妈妈,想要多陪陪孩子。”

“不想错过孩子的成长,想要在家带娃。”

“把孩子给别人带,我不放心啊!”

有的姐妹,则因为各种原因,选择让别人帮忙:

“如果全职带娃的话,家庭收入是个问题啊!”

“白天要上班,还是让婆婆帮忙带吧。”

“长期不上班,害怕会跟社会脱轨!打算花点钱请人带”

姐妹们,在宝宝出生后,

你是打算亲自带娃,还是让其他人帮忙?

母亲节活动(随手录,提前让宝宝知道,麻麻是什么样儿的?)火热进行中!丰富奖品等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40275890-1-1.html

孕迹暖暖官方孕妈微信群已建立,想要进群的姐妹,直接在微信搜索“bozhongwang002”,备注孕迹暖暖即可入群喔!

单选投票, 共有 1052 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不可能当全职妈妈,要挣钱养娃呀!也不想与社会脱节
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 11:45 | 来自疯狂造人
Ryrudhbdnxnx
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
三岁之前自己带吧,打好基础,三岁以后就没办法了,要上班,不然粑粑一个人挣钱很辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
等我宝宝出生以后婆婆和妈妈谁都不会给我带,要不然就等宝宝大点找个人带
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己带,看孩子一天天长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
因为自己要上班,也不愿意做全职妈妈,只能麻烦老人帮忙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
刚离职就怀孕…长辈都不让我在上班…可我是个闲不住的人…生完打算过几个月就上班…在家呆着真的很无聊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在家带孩子谁给工资啊,双职工家庭没办法,老公一人的工资也养不起
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
产假期间肯定是自己带,修完产假就主要让婆婆来带了,不过下班应该还是我来看孩子!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟公婆住一起,女人没必要把所有时间都耗在小孩子上,只要每天下班回家都可以跟宝宝在一起,可以教育宝宝,也是很幸福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:04 | 来自疯狂造人
白天婆婆带,晚上自己带
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 18:46 | 来自疯狂造人
妈妈的爱谁也比不了,就是想给自己宝贝该有的幸福,不然以后会有遗憾,不想做一个亏欠自己宝贝的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 18:54 | 来自疯狂造人
自己带,别人带容易有家庭矛盾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:34 | 来自疯狂造人
产假有半年,感觉也够了。产假满了还是照常上班,毕竟上班时间灵活,对我来说感觉没必要全职
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:46 | 来自疯狂造人
想陪着孩子一起长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:54 | 来自疯狂造人
自己带放心好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:57 | 来自疯狂造人
全职妈妈自己带孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 尽力就好
理想是骨感的,现实是残酷的,婆婆抢着来带,郁闷
同感,我家婆婆就是这样,孕期啥都不管,只是偶尔慰问一下,等生出来了就想带着孩子四处炫耀,也不会来帮忙带,孩子哭了就不耐烦了。已经有前车之鉴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 22:23 | 来自疯狂造人
觉得妈妈的陪伴和教育很重要,等稍微大点了可以上幼儿园了,自己就可以稍微放心点给公公婆婆带,但是晚上自己还是要多陪陪孩子的,目标是这样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
自己先带,大了再让婆婆带
点击查看全文