要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

到底要不要选择无痛分娩啊……大家有什么建议吗

楼主: 一一不得一
910230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快足月了,宫缩也开始频繁……到底要不要选择无痛分娩呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478053385405
奶奶的,问了熟人,我们这医院竟然说没有全面开展无痛……我估计打不了……命苦的,
在我这边公立医院因为人太多,麻醉师不够,如果一个产妇不打无痛,下一个产妇会非常高兴的,因为可以轮到她打无痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我没有什么研究,只是周围打无痛的太多了…而且有一堆妇产科朋友,她们似乎特别爱给我普及这个知识…哎~
关于延长产程,无痛是开三指后打的,据说延产程的是没到三指,产妇忍不住了就打了无痛,然后产程被延长了,也不知道真假。
但就我身边那些选择无痛分娩的朋友们而言,我觉得她们生得挺愉快的,至于延没延长产程这个好像和痛觉无关~
她们告诉我的基本都是开三指前在地狱,打了无痛后到天堂,然后睡一觉后全开,这样有充足...
她自己为什么不能要求打呢 医生一定听她老公的?我到时候要让我爸去 老公果然靠不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 02:57 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
她自己为什么不能要求打呢 医生一定听她老公的?我到时候要让我爸去 老公果然靠不住
关于产妇为什么不能自己要求打的解释“产妇本人可能在手术中死亡或失去意识,届时签字的效力可能会被质疑,比如说产妇疼昏了,意识模糊等等。医方是很难自证产妇是自愿而且清醒状态下签字的,家属会来闹事”
关于用娘家人签字的解释“法律上是可行的。但是如果孩子也在手术中死亡,作为孩子的生物学父亲,他在法律上主张权利要排在娘家人之前。所以一旦孩子出了问题,丈夫还没签字,娘家人的签字效力大大减弱。”
并不是所有的老公都靠不住,起码我身边可是有一堆无痛的朋友,比如这个直播生娃的姐妹,人家老公可是相当疼爱她
点击查看全文
一一不得一 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 军军大兜兜
现在好多三甲医院好像都没有无痛吧
是啊,我们这也是三甲医院啊,我还没有问医生,是问产科的一个熟人助产士,下次产检问下医生看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:37 | 来自疯狂造人
产检医院没有无痛,我都准备要生的时候去有无痛的妇保临时挂急诊,无痛必须打啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
关于产妇为什么不能自己要求打的解释“产妇本人可能在手术中死亡或失去意识,届时签字的效力可能会被质疑,比如说产妇疼昏了,意识模糊等等。医方是很难自证产妇是自愿而且清醒状态下签字的,家属会来闹事”
关于用娘家人签字的解释“法律上是可行的。但是如果孩子也在手术中死亡,作为孩子的生物学父亲,他在法律上主张权利要排在娘家人之前。所以一旦孩子出了问题,丈夫还没签字,娘家人的签字效力大大减弱。”
并不是所有的老...
我把你说的话截图发给我妈了,真的是说的就是我妈这种人。别人家是老公婆婆,我家搞笑的居然是我妈。说什么无痛, 生孩子哪有不痛的,无痛对孩子不好。无语。我真觉得有些老年人思想简直很难沟通
点击查看全文
一一不得一 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我把你说的话截图发给我妈了,真的是说的就是我妈这种人。别人家是老公婆婆,我家搞笑的居然是我妈。说什么无痛, 生孩子哪有不痛的,无痛对孩子不好。无语。我真觉得有些老年人思想简直很难沟通
我妈怕我弟媳妇一胎痛受不了,我妈让医生给她打的无痛,二胎生的快没打,你亲妈还,哈哈,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1519742466169
卧槽,我老公要是敢不让我打无痛,我就握着他命根子生,大家一起疼死算了!
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实有很多谣言啊,说无痛对腰不好,明明是生孩子后遗症,并不是无痛后遗症,也就是说,有些人不用无痛也会腰痛的。还有延长产程这一点,主要是看什么时候打,打太早可能会有这个问题吧,所以现在基本医院会开三指再打。反正我打算用无痛的,就怕到时候我婆婆和我妈阻止我老公签字
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 一一不得一
我妈怕我弟媳妇一胎痛受不了,我妈让医生给她打的无痛,二胎生的快没打,你亲妈还,哈哈,
受伤了,我已经截图给我妈,让她去看看她有多么的让人伤心,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我开到3值要打,我婆婆不让,后面疼到不行,进产房7.8指后我就坚持打了,2个小时后就生了,一针顶2小时也值得
点击查看全文