要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月26日排卵,今天测到灰印,有点小激动

楼主: 雨大大
977034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90妈妈一枚,大宝妞妞两岁了,因为想要狗宝宝,想在三十岁前解决二胎问题,所以从17年下半年就将二胎提上议程,吼吼~感觉有点着急间隔有点近。。。哈哈 不过也管不了那么多了 于是就开始注意 月经周期26天偏短 总想着先给它调正常点 然后吃了三四个月的中药 大多是补中益气养血的 然鹅 周期没长 体重倒长了。。。。。。果断停 又买来一大堆排卵试纸早孕试纸 测了一段又空下 或者又有什么事耽搁了 直到上个月 3.14月经来 月经走了隔几天就上排卵试纸测啊 到26号测到强阳 26号晚十一点多测到稍转弱 妞妞也睡了 然后~你们懂得哈哈 功课做了两三次 完了我就听说排卵试纸可以更早测出来 测啊 早孕试纸测啊 结果特码的天天大白板 死心了 隔了好几天 今早又心痒痒 早孕试纸测了也是白板 想着没戏 然后过了五分钟左右 搽脸的时候瞄了一眼看见个印 拿来细细一看 有个灰印 高兴啊 哈哈 老公都没说呢 因为还不确定 只是觉得有希望了 毕竟楼主属于易孕体质 症状什么的有点 比如小便次数增多 情绪起伏大 左侧小腹隐痛 还以为要来月经 希望是真的怀了
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 17:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:30

接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
之前的这几天白带情况咋样?我的好少啊
排卵期白带多多水润润的很容易怀上的,太干了精子游不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:44 | 来自疯狂造人
30岁二胎。。恭喜。我30了备一胎,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
之前的这几天白带情况咋样?我的好少啊
我备孕第一个月没什么白带。第二个月非常湿润,又拉丝,果然中了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
太早了,没查
我也是过几天再去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
我也是26号排卵,前天用可丽蓝测出来了,抽血说数值低,这两天用大卫的测颜色很淡,一直都不加深,好担心
27排,8号测有灰印,下腹时不时痛这几天,今天测白板!不开森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 01:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你好孕祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-5-11 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕双杠,传我吧
点击查看全文
雨大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
楼主第几天测到的啊
嗯  应该是5.8号这样子测到的   之前都是大白板   最近也没测  不知道有木有加深了
点击查看全文
雨大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:32 | 来自疯狂造人
谢谢各位祝福的宝马,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:50 | 来自疯狂造人
有加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
我大宝也叫妞妞
点击查看全文