要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月26日排卵,今天测到灰印,有点小激动

976334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90妈妈一枚,大宝妞妞两岁了,因为想要狗宝宝,想在三十岁前解决二胎问题,所以从17年下半年就将二胎提上议程,吼吼~感觉有点着急间隔有点近。。。哈哈 不过也管不了那么多了 于是就开始注意 月经周期26天偏短 总想着先给它调正常点 然后吃了三四个月的中药 大多是补中益气养血的 然鹅 周期没长 体重倒长了。。。。。。果断停 又买来一大堆排卵试纸早孕试纸 测了一段又空下 或者又有什么事耽搁了 直到上个月 3.14月经来 月经走了隔几天就上排卵试纸测啊 到26号测到强阳 26号晚十一点多测到稍转弱 妞妞也睡了 然后~你们懂得哈哈 功课做了两三次 完了我就听说排卵试纸可以更早测出来 测啊 早孕试纸测啊 结果特码的天天大白板 死心了 隔了好几天 今早又心痒痒 早孕试纸测了也是白板 想着没戏 然后过了五分钟左右 搽脸的时候瞄了一眼看见个印 拿来细细一看 有个灰印 高兴啊 哈哈 老公都没说呢 因为还不确定 只是觉得有希望了 毕竟楼主属于易孕体质 症状什么的有点 比如小便次数增多 情绪起伏大 左侧小腹隐痛 还以为要来月经 希望是真的怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:07 | 来自疯狂造人
之前的这几天白带情况咋样?我的好少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 07:32 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,前天用可丽蓝测出来了,抽血说数值低,这两天用大卫的测颜色很淡,一直都不加深,好担心
点击查看全文
雨大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
我也是26号排卵,前天用可丽蓝测出来了,抽血说数值低,这两天用大卫的测颜色很淡,一直都不加深,好担心
我今天又测了    也是很淡   不要着急   也许是时间早了   我还没有去医院的呢
点击查看全文
雨大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500606538998
之前的这几天白带情况咋样?我的好少啊
好像同房后几天有比较稠的白带
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:55 | 来自疯狂造人
我今天第十天用早早孕测的有点印,不知道去医院可以测出来不,平时一点印子都测不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
我昨天zzy测纸测出来颜色很淡,就一点点粉印,今天也测了,颜色还是很淡,第二支是排卵测纸,第三支是秀儿早孕测纸,1,4,是大卫的,颜色都很淡,我都想去医院查一下,婆婆说等等看大姨妈来不来,没来就去测……有点郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:05 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕。恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s2692293594
我今天第十天用早早孕测的有点印,不知道去医院可以测出来不,平时一点印子都测不来
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,我今天也是排卵第十天,早早孕大白板,看来没希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
我也是
那你去医院抽血查没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
我也是
你去医院查没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:33 | 来自疯狂造人
楼主第几天测到的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:46 | 来自疯狂造人
接这月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:51 | 来自疯狂造人
那你去医院抽血查没有
太早了,没查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。愿自己本月也能升级当妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接开奖好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:58 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文