要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

前面两个都是儿子,孕囊和这个不一样,麻烦大家看看这个数据,我怎么感觉还是男孩

楼主: yyl558558
1447041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
40*46*19
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 10:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
yyl558558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
数字不是挺接近吗?不应该是女宝吗?那我的呢36*41*26?
宝妈,验血归来,还是儿子,哭死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
这个扁的可能是女孩儿,我老大当时40多天就是20*20*10,女孩儿
宝妈,验血结果下来了,还是男宝,准备手术了,想死的心都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期待航航宝贝
去查血准确一点
已查,男宝,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
孕囊应该是最不准的,我也是俩男宝的妈了,这胎8周0天孕超27×16×21,应该是典型的椭圆形或长长型,但B超3次都说是女宝,19周6天.26周6天,35周2天超都说女宝,可我所有症状和胎梦都是男宝,从怀上第一直觉也男宝,胎动比前俩胎儿子力大无比,胎动频繁得……现在就差剖出来开大奖了!这胎超多人问男女,以前生俩儿子谁都没问过,直接看肚型都说男宝,尤其是二胎,压根没人关心过,直接39+2剖出来,护士把...
人家说是四十几天的孕囊看起来最准,男人的话  只生一个可能都想要儿子的,如果生两胎,有一个女儿多好啊,这么多哥哥宠,可惜你剖腹产 也只能生这一胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 美丽星晴fkk
祝你心想事成,是个健康可爱的女宝宝!
宝妈,已验血,男宝,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yyl558558
宝妈,已验血,男宝,想死的心都有了
别啊,既来之则安之,我现在也在想我这个就是男孩,最后如果真是才不会太难过。说不定两个儿子以后当大官呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽星晴fkk
别啊,既来之则安之,我现在也在想我这个就是男孩,最后如果真是才不会太难过。说不定两个儿子以后当大官呢。
宝妈,我再要就是三个儿子了,不是两个儿子那么简单了,生活压力和以后的经济压力都很大,两个孩子生活质量高些,也要为生下来的宝宝们负责人,真的太痛苦了!谢谢你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
人家说是四十几天的孕囊看起来最准,男人的话  只生一个可能都想要儿子的,如果生两胎,有一个女儿多好啊,这么多哥哥宠,可惜你剖腹产 也只能生这一胎了
嗯嗯,是的!也不想再生了.生个孩子少活十年命……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:23 | 来自疯狂造人
2.6*1.2cm 宝妈帮看看是姑娘儿子…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
2.6*1.2cm 宝妈帮看看是姑娘儿子…
要三个数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
嗯嗯,是的!也不想再生了.生个孩子少活十年命……
自己带吗  那就很辛苦了喔  老公理解你帮帮忙的话 心里还有个安慰  最讨厌那种老婆没日没夜在家带孩子 男人还在外面纸醉金迷的  那真的是生个孩子时刻把自己脖子勒着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
孕囊应该是最不准的,我也是俩男宝的妈了,这胎8周0天孕超27×16×21,应该是典型的椭圆形或长长型,但B超3次都说是女宝,19周6天.26周6天,35周2天超都说女宝,可我所有症状和胎梦都是男宝,从怀上第一直觉也男宝,胎动比前俩胎儿子力大无比,胎动频繁得……现在就差剖出来开大奖了!这胎超多人问男女,以前生俩儿子谁都没问过,直接看肚型都说男宝,尤其是二胎,压根没人关心过,直接39+2剖出来,护士把...
我朋友都说 胎动早的男孩几率特别高  她们生儿子的 都是四个月就开始胎动  女儿到五个多月才有喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
宝妈,我再要就是三个儿子了,不是两个儿子那么简单了,生活压力和以后的经济压力都很大,两个孩子生活质量高些,也要为生下来的宝宝们负责人,真的太痛苦了!谢谢你啊!
宝妈,你之前做准备的吗?比如用酸胶或者在排卵期前AA?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 00:41 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
我朋友都说 胎动早的男孩几率特别高  她们生儿子的 都是四个月就开始胎动  女儿到五个多月才有喔
我这胎13周就有很轻微感觉,16周有明显胎动,开始一直在左侧,22周左右都动!这胎没怎么算月份,16周应该是四个多月吧…但与之前俩男宝不同的是胎动特别频繁,力气大了去!这是整个孕期跟之前俩胎唯一不同的。呵呵……真不知男女了,因为力大无比感觉应该不是女孩,女娃子力气大成这样那绝对是女汉子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 02:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
我这胎13周就有很轻微感觉,16周有明显胎动,开始一直在左侧,22周左右都动!这胎没怎么算月份,16周应该是四个多月吧…但与之前俩男宝不同的是胎动特别频繁,力气大了去!这是整个孕期跟之前俩胎唯一不同的。呵呵……真不知男女了,因为力大无比感觉应该不是女孩,女娃子力气大成这样那绝对是女汉子!
那估计是男娃没跑了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
那估计是男娃没跑了哈哈
可我B超了三次都说是女娃,看我肚型的都说是男孩!也跟我以前怀俩儿子一个样,很靠下很尖,连美国的黑人和我隔壁的一家墨西哥的女人都说是This is boy,笑得比孩子爸还高兴……所以我都郁闷了!过两天就开大奖啦……看谁的准确吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:44 | 来自疯狂造人
已查,男宝,想死的心都有了
连着三个男宝啊?那这个怎么办?
点击查看全文