要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们,有人怀孕初期腹泻么?

楼主: w1524713728862
741449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有人怀孕初期腹泻么?拉肚子胃不舒服,怎么办啊?
点击查看全文
w1524713728862 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448967270591
基本吃个一两次就可以缓解了
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524713728862
谢谢亲\^O^/
不客气啦,都是孕妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
这两天听你么们的,吃“蒸苹果”,喝热水,好一点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
有的,感觉影响不大
你也拉肚子么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
晚上又腹泻啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上又腹泻啊!
我也拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:32 | 来自疯狂造人
我也是 从知道怀孕就开始 拉肚子 肚子咕噜咕噜叫 胃难受 反胃 到现在都没有好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:37 | 来自疯狂造人
我第一胎是足足腹泄了一个月,一天三四次,每次肚子好痛拉完就不痛,后来听别人说苹果蒸水能治腹泄,后来我煮了几次吃就好了,我早知道这方法就不要痛一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:37 | 来自疯狂造人
晚上又腹泻啊!
要是严重,还是看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 好的好吧
要是严重,还是看医生吧
嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:16 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我第一胎是足足腹泄了一个月,一天三四次,每次肚子好痛拉完就不痛,后来听别人说苹果蒸水能治腹泄,后来我煮了几次吃就好了,我早知道这方法就不要痛一个月了
亲,吃蒸苹果是饭后吃么?我也吃蒸苹果了,管点事,可以昨天晚上又拉肚子了。啊啊,这拉肚子太难受了,这是孕期反应的么!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小心心
我也是 从知道怀孕就开始 拉肚子 肚子咕噜咕噜叫 胃难受 反胃 到现在都没有好转
也不知道是不是正常的孕期反应!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:18 | 来自疯狂造人
回复 绵绵1127
我也拉肚子了
原来这么多孕期拉肚子的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
原来这么多孕期拉肚子的啊!
怪我自己吃了太多千禧果,拉完就好了,一晚上也没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
晚上又腹泻啊!
是不是跟你的饮食有关呢?如果实在腹泻的厉害就还是去看看医生,我是一直也有点轻微,但一天只一次,所以就没管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:30 | 来自疯狂造人
亲,吃蒸苹果是饭后吃么?我也吃蒸苹果了,管点事,可以昨天晚上又拉肚子了。啊啊,这拉肚子太难受了,这是孕期反应的么!
我是想吃就蒸的,听说用大蒜弄碎蒸效果很好,但是这个不知道孕妇能用不,婴儿可以,不知道孕妇能吃不
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我是想吃就蒸的,听说用大蒜弄碎蒸效果很好,但是这个不知道孕妇能用不,婴儿可以,不知道孕妇能吃不
大蒜?好像不适合孕妇吃的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1448967270591
是不是跟你的饮食有关呢?如果实在腹泻的厉害就还是去看看医生,我是一直也有点轻微,但一天只一次,所以就没管它
不知道吃什么不对付,啊,胃不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:47 | 来自疯狂造人
也不知道是不是正常的孕期反应!
我从怀孕 小毛病不断 去问医生 医生大多也是说没事  拉肚子 便便总是绿色的 也就是消化不好 最近还心慌气短 加腰疼 说起来不是病 但是也是各种不舒服啊 我提心吊胆到今天了也是 不知道正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:55 | 来自疯狂造人
大蒜?好像不适合孕妇吃的吧!
大蒜弄碎蒸水治腹泻很好的,喝水不吃蒜
点击查看全文