要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大龄头胎,每天都流血的玻璃心

楼主: 怼怼在等我
1590573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来每天都有褐色分泌物,折磨得我不能像大多数宝妈们每周去查一次血。几乎几天就去抽一次血,还好翻倍可以,吃了黄体酮之后出血情况慢慢好了。
可是上周六忽然出了鲜血,加上左侧腹部总是有点疼,自己怀疑不要是宫外孕吧。周日就近去医院查了阴超,挂的急诊时间又是中午,B超大夫也很严肃。拿到报告的第一眼看到“宫腔内”几个字,心里忽然一松。可是拿着报告回到医生那里,医生却说我的小孩可能太小,也可能是发育不好。因为只是个“无回声”。从医院回来反复咀嚼医生的话,上网看了其他姐妹的情况,知道了这代表我的宝宝连卵黄囊都没有,可能真的发育得不好,不禁悲从中来,伤心了好长时间。
这两天就没去上班了,一直在家里休息。可是每天早起去厕所还是能擦出一些鲜血。医生说的话一直在耳边回响,我不知道现在我的宝宝还是不是在长大,是不是已经停育了。感觉前几天一直有的小腹涨涨的感觉也没有了,肚子一点也不疼。仿佛“他”已经不存在了一样。
早上和老公说了这些情况,他也安慰我老天给你什么样的情况都要接受,我们不能强求什么,一切都要等明天再去抽了血才能看出来。
然后他上班去了,我一个人躺在床上胡思乱想。唉好伤心…求安慰

点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
我前三个月也有褐色粉色分泌物,过了三个月就好了。不要太担心,我也是大龄
谢谢!可能是激素水平不行了。今天验孕酮有点下降,打了针!谢谢亲的安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:04 | 来自疯狂造人
我一路检查每周一罐血,抽了四五罐。然后大出血住院安胎,一下抽八罐,然后这个月还要产检,据说抽八罐。我现在补都来不及。建议你后期做B超检查,保持血量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
为什么不去医院做b超?我每次胡思乱想的时候,就只好去医院,想着结果无论怎样,也心里有个底。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
不要乱想,我们都要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:02 | 来自疯狂造人
我前三个月也有褐色分泌物…去了医院说是先兆流产~打了黄体酮 吃孕酮…已经稳定了…亲心态积极点~妈妈心情好宝宝长得也好的…加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:28 | 来自疯狂造人
你现在去查胎心胎芽太早了,我6周+5也有流血,吃了中成药固肾安胎丸,我一直等到9周+2才去做的第二次b超.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
一定没问题的 不要担心 你hcg翻倍那么好 我翻倍很慢 才达到百分之40!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
雌二醇上千后,估计会出胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
血值很好,就是太小了!有的时候宝宝发育的实际周期要比末次月经算要小!别担心!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:04 | 来自疯狂造人
血值挺好的,确定宫内了,大夫没给开点保胎药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:10 | 来自疯狂造人
抱抱 保持正面心情 替宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
我也是 流褐色三个月 我不管的 让它流。药归药吃的。我还上班。四个月就不流了。只要你胚胎没问题就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:45 | 来自疯狂造人
怀孕后就像打怪,闯过一关还有一关,总之不生出来就一直胡思乱想,放松心态吧,心情也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:46 | 来自疯狂造人
别着急,我前阵子保胎对门的姐姐跟您情况差不多,前面胎停两个了,这个也是您这个天数只有孕囊,没有卵黄囊,在医院待了两周,都长出来了,尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,之前也是有粉色出血,从医院回来就天天躺着养胎,而且你的孕酮比我的高很多呢,应该没事!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大维维!
别着急,我前阵子保胎对门的姐姐跟您情况差不多,前面胎停两个了,这个也是您这个天数只有孕囊,没有卵黄囊,在医院待了两周,都长出来了,尽量卧床
谢谢!我也在家养胎呢,希望我也和你说的姐姐一样顺利!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 米莱希
血值挺好的,确定宫内了,大夫没给开点保胎药吗?
现在固肾安胎丸,黄体酮吃,还打黄体酮针。希望我的宝宝能安全!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 mjhuahua
我前三个月也有褐色分泌物…去了医院说是先兆流产~打了黄体酮 吃孕酮…已经稳定了…亲心态积极点~妈妈心情好宝宝长得也好的…加油
嗯嗯!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 16:46 | 来自疯狂造人
你一直查雌二醇,如果涨得慢就买紫河车吃,我停过两三个胎了,我86年的头胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:54 | 来自疯狂造人
我30岁了,也是第一个宝宝,数值比你低多了,孕酮才8.84 hcg才465 有点出褐色血,也没吃药,医生让一个星期在去检查,老公一点也不放在心上,多数还是老公的原因,他精子质量不好,心累……
点击查看全文