要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

如何拯救孕期玻璃心?

楼主: 播星人fkwvrh
826529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主孕前本来就是一个比较心思细腻敏感的人,这一怀孕更不得了了,稍有一点不如意或者受了委屈眼泪就像打开了的水龙头,哗啦啦的!我也是神烦我自己!这样下去真怕伤害小宝宝,哎...
在婆家,婆婆和大姑姐让我受委屈了,那经常是哭得梨花带雨。
和老公异地,老公有什么做的不好或者关心少了,那也是水漫金山的哭。
在娘家,觉得亲妈都不待见自己,那更是哭的抽抽的。
为什么怀孕了会这样?身边人如果对自己稍有不好,就觉得全世界都亏欠自己一样?我这种心理也是没谁了,有时候好讨厌这样的自己,在心里默默的告诉自己要调节,但有时候陷入悲伤委屈的情绪里又无法自拔。
我这才刚怀孕三个月就这么玻璃心,后面慢慢几个月如何度过啊?有人和我一样的玻璃心吗?求骂醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:57 | 来自疯狂造人
看来我比你坚强!可能孕吐折磨的我快死了!无心顾及其他!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我以前有时会多愁善感下自己在家掉几个泪珠子,怀孕后心情好到飞,我这个激素是兴奋剂?……
我也是,怀孕之后逗比了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
找点事情做,别让自己闲着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1524821992159
我是在家保胎,不能动,还有孕反天天不想吃饭,又饿,婆婆做饭也都只是中午和晚上做,老公又很忙,婆婆只会问我吃什么,我就觉得什么都不想吃,然后她也就不给我弄了,婆婆说我下午饿了给她打电话,自己叫外卖也行啊!但她下午都是在打麻将,叫了也没空,弄了我也吃不了多少,就觉得没有被照顾好,整天都很郁闷
你自己说了不想吃饭,又嫌弃婆婆没空,真是难伺候……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我以前有时会多愁善感下自己在家掉几个泪珠子,怀孕后心情好到飞,我这个激素是兴奋剂?……
哈哈,我也是,以前总跟老公吵架,看他哪里都不顺眼,现在觉得他变可爱了,我自己一个人在家看个笑话都能笑抽~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:20 | 来自孕迹暖暖Android
刚怀的时候我也很敏感,我跟老公说我是被激素操控,所以生气的时候请让着我逗逗我,过一下就没事了~一直自己照顾自己,婆婆每天打牌来看我的次数屈指可数,我妈也是偶尔来看我,跟徒步群出去玩可没落下几次开始会觉得我怀孕啊,公婆的金孙哇,我妈还有比我更重要的人吗?怎么都不来照顾我?后来发现,他们来看我,我还要穿戴整齐端茶倒水伺候他们,还不能四仰八叉躺沙发,还不如我自己过自在,自己想干嘛干嘛~后来想开啦,想自由就别麻烦别人,怀孕而已而且一切正常,搞得自己像太后还是癌症晚期一样干嘛呢~( ̄▽ ̄~)~白天一个人在家,找点自己喜欢的事情做,不舒服就躺,其他人在干嘛与我何干~以后宝宝出生就没这清闲日子过啦~只要自己不作,哪会被什么激素支配啊~别人说什么能听的听,不能听的左耳朵进右耳朵出,孕期不调节好情绪真是太伤身尤其伤宝宝呢,谁都不值得让我的宝宝伤心,就这样~加油吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hellobaby~
我们都被激素控制了,我也是一样到一些不开心的时候 眼泪刷刷地往下掉,把老公都吓够呛,我边哭边告诉老公,没事儿,我被激素控制了,让我自己哭一会儿就行
哈哈 被激素控制了 好搞笑
点击查看全文
播星人fkwvrh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517013943722
刚怀的时候我也很敏感,我跟老公说我是被激素操控,所以生气的时候请让着我逗逗我,过一下就没事了~一直自己照顾自己,婆婆每天打牌来看我的次数屈指可数,我妈也是偶尔来看我,跟徒步群出去玩可没落下几次开始会觉得我怀孕啊,公婆的金孙哇,我妈还有比我更重要的人吗?怎么都不来照顾我?后来发现,他们来看我,我还要穿戴整齐端茶倒水伺候他们,还不能四仰八叉躺沙发,还不如我自己过自在,自己想干嘛干嘛~后来想开啦,想自由...
向亲的心态学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
平时多听听音乐
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
心情抑郁是缺乏一种营养,建议服用冷榨亚麻籽油,我前期也是这样,后边喝奶粉加上了亚麻籽油,感觉心情好多了。
点击查看全文