要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

看看我四个月的肚型,感觉肚子好大!

楼主: @流年@
832527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉都四个多月了,感觉孕期快过一半了,虽然老大是儿子,但是老二也没特别在意性别,纯属好奇肚子里会是男宝或者女宝,当然儿女双全是最好了!有会看肚型的宝妈没?快快给我点提示哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517106303120
肚子好大呀,我也是二胎,体重一斤没涨
请问你肚子长大明显吗?我15周多体重没增反降了点,肚子看不出怀孕,还在孕吐,好担心宝宝不健康啊
点击查看全文
@流年@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 山椒肉丝炒饭
请问你肚子长大明显吗?我15周多体重没增反降了点,肚子看不出怀孕,还在孕吐,好担心宝宝不健康啊
挺明显的,坐公交车都有人让座了,这个以医院的检查结果为准,检查要是没有什么问题就正常,宝妈别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 山椒肉丝炒饭
我今天才刚好回到孕前体重,肚子有点突了,孕吐我12周后就没反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:25 | 来自疯狂造人
二胎就是显怀早呢,有个朋友八周就显怀了,你这正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 山椒肉丝炒饭
孕吐反应大是宝宝发育好,能吃就尽量吃点,不用太过担心了。我也是巨吐,什么都没吃,瘦了6斤,双胎,今天b超两个宝宝都发育的很好,有一个比孕期还大三天
点击查看全文
@流年@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会主义大楼
二胎就是显怀早呢,有个朋友八周就显怀了,你这正常~
嗯嗯,朋友说显怀早怀女宝的几率大。
点击查看全文
@流年@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518533324927
好大肚子,我是二胎沒你大
每个人的体质都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:37 | 来自疯狂造人
我五个月的肚子
点击查看全文