要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊。hcg翻倍不好,保胎成功

楼主: 朵朵8585
85937252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末2月27月经第45天测出怀孕hcg90,46天hcg129就开始吃黄体酮,7周就开始打hcg跟黄体酮,67天8万多有胎心胎芽,所以姐妹也加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接强大胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕 希望我也可以跟你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊。一直吃中药调理,这个月推迟了6天 去抽血化验医生说是怀孕 hcg200 但孕酮只有0.4 让打黄体酮保胎,可自己用早孕试纸检测一直白板,而排卵试纸检测弱阳。都说是有可能怀孕。是不是像我们这样的多囊患者 hcg翻倍慢 不容易测出?好担心啊!看网上说卵巢囊肿 内膜增厚 病变之类的都可能引起hcg增高。跟医生说做个B超看看。说时间短看不出来。让等等吧!黄体酮别停,如果不是怀孕就会来月经。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 12:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖妈号
你有住院吗?还是拿药回去社区打?
我没住院 拿针回家打
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 麦芽豆丁
楼主逆袭啊太厉害
哈哈
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
你光打这个hcg吗,还有啥药
吃黄体酮啊。还有孕康口服液
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526708550653
我也是多囊。一直吃中药调理,这个月推迟了6天 去抽血化验医生说是怀孕 hcg200 但孕酮只有0.4 让打黄体酮保胎,可自己用早孕试纸检测一直白板,而排卵试纸检测弱阳。都说是有可能怀孕。是不是像我们这样的多囊患者 hcg翻倍慢 不容易测出?好担心啊!看网上说卵巢囊肿 内膜增厚 病变之类的都可能引起hcg增高。跟医生说做个B超看看。说时间短看不出来。让等等吧!黄体酮别停,如果不是怀孕就会来月经。哎!
那先吃黄体酮吧。hcg200是怀孕吧,我90都怀孕了,我还不知道宫内宫外。就开始保胎了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?各项指标健康吗?
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
我90验孕试纸看得一点点,你平时月经准吗?推迟6天就200了
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526478678262
多囊是怎么测出来的
你同房多久六十几啊?
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:56 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?各项指标健康吗?
我月经不正常。b超显示8周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497951114782
我90验孕试纸看得一点点,你平时月经准吗?推迟6天就200了
这几个月 一直吃中药调理 月经正常。就这个月突然推迟了。早孕试纸一直检测白板,抽血化验hcg200但是孕酮只有0.4。现在月经推迟10天还是白板 测不出来,希望也是着床晚,求个心理安慰,过几天再去抽血化验。大概几周就可以做B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:18 | 来自疯狂造人
你做的孕三项检查化验多少钱?我这里120一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:35 | 来自疯狂造人
这几个月 一直吃中药调理 月经正常。就这个月突然推迟了。早孕试纸一直检测白板,抽血化验hcg200但是孕酮只有0.4。现在月经推迟10天还是白板 测不出来,希望也是着床晚,求个心理安慰,过几天再去抽血化验。大概几周就可以做B超?
我也是吃中药 怀上的,晚点在做b超。我做第二次才4mm回声区,多囊的测血勤快点吧
点击查看全文
朵朵8585 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:37 | 来自疯狂造人
你做的孕三项检查化验多少钱?我这里120一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:44 | 来自疯狂造人
我接胎心胎芽
点击查看全文