要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

造影完结果是双角子宫

楼主: 婷子lucky
1280468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快疯了,有没有双角子宫成功生宝宝的啊,我该怎么办啊,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 婷子lucky
不全纵隔也是必须手术的吗?
不一定,也有很多人纵隔照样可以怀可以生,我是备孕2年多一直怀不上而且还有子宫内膜息肉,所以宫腔镜一并做了,术后来了一次月经就怀上了。手术不可怕怪自己总害怕手术耽误了很长时间,我觉得你需要到好的医院做个四维彩超确认下,找个妇科方面的主任医师看看,很多时候双角和不全纵隔容易混淆的,总得来说纵隔的话是比较容易解决的
点击查看全文
婷子lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1439524095976
不一定,也有很多人纵隔照样可以怀可以生,我是备孕2年多一直怀不上而且还有子宫内膜息肉,所以宫腔镜一并做了,术后来了一次月经就怀上了。手术不可怕怪自己总害怕手术耽误了很长时间,我觉得你需要到好的医院做个四维彩超确认下,找个妇科方面的主任医师看看,很多时候双角和不全纵隔容易混淆的,总得来说纵隔的话是比较容易解决的
我发现这个双角的时候不敢去医院了,后来缓解了几个月,现在在妇幼的中医科看,调月经,我给他看了造影的片子,他说是双角子宫,问他能不能怀孕,他说子宫的弹力很大,叫我不要担心,直接调理月经,也调理多囊就行了,就给我开了中药,已经吃到第三个疗程,他说要吃六个疗程,再给我安排复查,叫我这个期间照常同房,我好害怕啊,我去过好几个医院了,都叫我手术,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:07
回复 婷子lucky
天哪,两次啊?抱抱你,那我要怎么办?你这说的我好恐怖
因人而异,有的就没事,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 晶晶……
我促排五次了。第二次生化了。准备人授试试
在吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
不要担心,只要大小正常就可以怀孕,我就是双角子宫,自然怀孕生下可爱的宝宝。不要压力太大。
是吗,亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
不要担心,只要大小正常就可以怀孕,我就是双角子宫,自然怀孕生下可爱的宝宝。不要压力太大。
姐。你也是双角子宫啊,有没有经验飞享给我们下啊,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1532679836148
姐。你也是双角子宫啊,有没有经验飞享给我们下啊,谢谢啦
我之前胎停过一次,后来再次怀孕就直接保胎,肝素一直打到生,前三个在家休息适当活动。怀孕前期吃了强的松,有胎心就停了,阿司匹林吃到27周。主要我还有抗心磷脂抗体阳性,血小板凝聚率高。我这么多问题都顺利剩下可爱宝宝,所以你们要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490498455532
我也是双角子宫,你结婚多久生下宝宝的!
我胎停过一次,都是一次就怀了。第一次是意外,第二次做了排卵监测,我应该属于易孕体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
我之前胎停过一次,后来再次怀孕就直接保胎,肝素一直打到生,前三个在家休息适当活动。怀孕前期吃了强的松,有胎心就停了,阿司匹林吃到27周。主要我还有抗心磷脂抗体阳性,血小板凝聚率高。我这么多问题都顺利剩下可爱宝宝,所以你们要有信心。
谢谢亲爱的,我就是好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
现在宝宝出生没啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:56 | 来自疯狂造人
现在宝宝出生没啊
出生了,宝宝已经三个月了,我剖的时候医生说我的子宫就是歪瓜裂枣。第一次怀孕时意外怀的,前期也没注意,胎停后,我就一直看中医调理,平常自己跑跑步锻炼锻炼身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
出生了,宝宝已经三个月了,我剖的时候医生说我的子宫就是歪瓜裂枣。第一次怀孕时意外怀的,前期也没注意,胎停后,我就一直看中医调理,平常自己跑跑步锻炼锻炼身体。
哇,辛苦了啦!总算是苦尽甘来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
哇,辛苦了啦!总算是苦尽甘来了
相信好孕一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小土豆
相信好孕一定会来的!
好的。心里舒坦了不少,谢谢啊,祝福宝宝健康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 17:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,你也是双角啊,我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,你也是双角啊,我也是
是啊,我输卵管造影出来说是双角子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:59 | 来自疯狂造人
同病相怜,准备试管了,好紧张,希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
同病相怜,准备试管了,好紧张,希望我们都好好的
希望好好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,结婚当月就怀孕了,孩子是14岁了,后来一直没有怀孕。现在想要二宝备孕5个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526358544862
我也是双角子宫,结婚当月就怀孕了,孩子是14岁了,后来一直没有怀孕。现在想要二宝备孕5个月了。
哇塞,厉害,双角子宫怀孕没什么害怕的吗?不是说容易早产或者流产吗?
点击查看全文