要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

黄体功能不足+内膜薄(长的慢)如何调理

楼主: djn654082641
4079479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人87年,头胎备孕!备孕一年多,月经周期长,内膜长得慢!备孕期间各种调经的,养卵巢的,喝豆浆,艾叶泡脚都试过,排卵试纸也用过,都没找到过正确的排卵期,排卵日(一度怀疑自己是不是不排卵)卵巢功能检测AHM结果也在正常范围内稍偏低,2017年8月份生化妊娠一次,去三甲省妇幼生殖科检查,老公查精子质量,A级+B级不达标,液化时间超过30分钟,本人胖,月经周期长,医生说我是多囊,B超做出来小卵泡多,但还不到多囊。检查性激素六项也正常。
2018年2月份开始排卵试纸能测强阳了,3月初做了输卵管通液,双侧畅通!
看了好多备孕成功的帖子,也了解了很多,翻看自己的体温和月经周期记录。发现了一个规律,就是我排卵后体温上升不良,而且只有9天就来大姨妈了,造造显示黄体功能异常!体温和月经周期图见下图
不知道有没有和我一样的姐妹,你们都是如何调理黄体功能不足,然后好孕的!求帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519987707705
我也是多囊在调理中,楼主老公可建议吃下三公膏,我们这里好多人想要男孩就吃这个
亲  三公膏是什么  吃了真的可以生男孩
点击查看全文
djn654082641 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1486208311731
快快运动起来吧,配合黑豆浆,艾灸肚子,加中药,会好孕的
是的,你说的对,赶紧动起来是真理!最近一段时间天天拉着老公和我一起跑步锻炼,晚上用艾草泡脚,吃中成药(中药喝不下去)希望能有好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525367952333
b超监控过排卵吗?
没有连续监测过,不知道是不是时间不对还是什么,做过的几次B超中没有过优势卵泡,最大的卵泡也只有1.0cm左右的,所以也不知道是没长大还是已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 带刺的心
排卵后吃地屈孕酮片
吃这个是起到什么作用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
是的,你说的对,赶紧动起来是真理!最近一段时间天天拉着老公和我一起跑步锻炼,晚上用艾草泡脚,吃中成药(中药喝不下去)希望能有好孕吧
可以网购艾灸盒艾灸肚子效果比泡脚效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
我好像也是这样 你来姨妈前有没有连续两三天有褐色分泌物,然后才来姨妈?
有人说来事之前褐色血是炎症,但我觉得不是,也不知道是缺啥就这样了,你知道吗?以前年轻的时候我都不这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 饺子宝宝快来
有人说来事之前褐色血是炎症,但我觉得不是,也不知道是缺啥就这样了,你知道吗?以前年轻的时候我都不这样
说不来缺啥,只要妇科检查没什么问题应该问题不大的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1486208311731
可以网购艾灸盒艾灸肚子效果比泡脚效果好
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:52 | 来自疯狂造人
我和你一样的亲,周期特别长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
可以试试定坤丹加艾灸,我就是这样怀孕的。
请问定坤丹吃了多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 05:50 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
请问定坤丹吃了多少?
大丸的,整整吃了2个月,总共14盒,排后12天测出粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
我跟你一样,体温低温36度左右,天天泡脚,目前还没看见效果
坚持就是胜利,加油,愿我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:29 | 来自疯狂造人
回复 杨吴贝贝
我和你一样的亲,周期特别长
不小心点了,你周期长是什么原因,调理了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:31 | 来自疯狂造人
大丸的,整整吃了2个月,总共14盒,排后12天测出粉印。
是66块钱一盒的吗?月经期也吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
是66块钱一盒的吗?月经期也吃吗?
69好像,月经干净开始吃到下次月经前。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
69好像,月经干净开始吃到下次月经前。
吃药期间正常备孕?楼主激素正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 06:21 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
吃药期间正常备孕?楼主激素正常吗?
可以正常备孕,以前黄体不是很好,升温慢,降温快。经前总是提前有几天褐色分泌物然后才来正式月经,周期还短24,25左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:39 | 来自疯狂造人
可以正常备孕,以前黄体不是很好,升温慢,降温快。经前总是提前有几天褐色分泌物然后才来正式月经,周期还短24,25左右。
我激素不好,周期也短,有时候经期前五天正常,之后会有几天褐色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:39 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
我好像也是这样 你来姨妈前有没有连续两三天有褐色分泌物,然后才来姨妈?
这是黄体功能不足,导致体内孕酮低,月经前就会这样
点击查看全文