要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,孕酮低,医生让观察,求正能量

楼主: 520橡皮糖
1348462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超宫内外都没有

点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
你也可以用地屈孕酮片,地屈孕酮不显示在血值里面,早晚各一粒就可以保证孕酮了
嗯嗯,明天就开始用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521341878820
我没出血,肚子有点胀胀的,白带也多
那你就没事、估计往后就会慢慢变好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
我就是正能量,孕酮7.6,hcg一直不高,五周只有囊性结构,7周胎心胎芽都很好,没有保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521341878820
啊,HCG翻倍好也不行吗?医生都没让我查孕酮了,就说让我查HCG
我去年hcg翻倍都挺好,其他检查也都没有任何问题,就是孕酮超低
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
我就是正能量,孕酮7.6,hcg一直不高,五周只有囊性结构,7周胎心胎芽都很好,没有保胎
谢谢亲,爱你
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 爱不完520
孕酮低于10就非常危险了,我去年引产就是孕初期孕酮一直没超过10,勉强保胎也没用,胚胎质量本身不好了
只能尽人事,听天命了
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
雌二醇也好低,希望宝宝坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:49 | 来自疯狂造人
不要太担心,你血值翻倍不错,只是孕酮低了点,先吃黄体酮将孕酮涨上去,雌二醇再监测一下,如果涨幅太小就吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 520橡皮糖
只能尽人事,听天命了
嗯,你可以保胎试试,每个人情况不同的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
孕酮低建议你黄体酮早空腹一粒,晚睡前半小时两粒,我吃了后隔天孕酮涨了10
一天三了粒吗 是说明书不是说一天四粒吗
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
不要太担心,你血值翻倍不错,只是孕酮低了点,先吃黄体酮将孕酮涨上去,雌二醇再监测一下,如果涨幅太小就吃药
嗯嗯,谢谢,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人043ky1
一天三了粒吗 是说明书不是说一天四粒吗
这个看医生根据你的情况控制药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:00 | 来自疯狂造人
翻倍挺正常的啊,比我好多了,我当时怀孕31天才23,33天39,后来医生说值太低,孕酮我的才5.7左右。也没有开药,因为不知道宫内还是宫外,或者又担心生化。我就自己堵一把,买了黄体酮吃,打了黄体酮,37天162,翻倍还可以,就一直打针吃药,现在43天,才测到阳,我的试纸一直加深特别慢,准备去做个B超,再验个血,我以前宫外一次,一侧切除,宫外后三个月怀了大宝,健康出生,去年准备要二胎,10份怀上,12月胎停,大意了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
你这个hcg和孕酮太低了,孕酮在25才安全,hcg涨得不好,就是胚胎发育不好,强行保胎也不行,再观察观察吧!如果涨得好医生会给你用药保胎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:55 | 来自疯狂造人
情况差不多,正在吃地屈孕酮片,周日要去做b超了,希望一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
你这个hcg和孕酮太低了,孕酮在25才安全,hcg涨得不好,就是胚胎发育不好,强行保胎也不行,再观察观察吧!如果涨得好医生会给你用药保胎的!
我排卵期第10天的时候hcg12,11天的时候测了是39!人家说总是抽血不太好。我都不敢查了。亲,我想问问你。这个正常吗??孕酮是28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 11:32 | 来自疯狂造人
哎我也闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523197273196
我排卵期第10天的时候hcg12,11天的时候测了是39!人家说总是抽血不太好。我都不敢查了。亲,我想问问你。这个正常吗??孕酮是28
你这个时间太短了都在抽血,我是怀孕36天才去抽的血,时间太短了抽血没多大意义,医生也不会给你保胎的。
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康归来吧!
翻倍挺正常的啊,比我好多了,我当时怀孕31天才23,33天39,后来医生说值太低,孕酮我的才5.7左右。也没有开药,因为不知道宫内还是宫外,或者又担心生化。我就自己堵一把,买了黄体酮吃,打了黄体酮,37天162,翻倍还可以,就一直打针吃药,现在43天,才测到阳,我的试纸一直加深特别慢,准备去做个B超,再验个血,我以前宫外一次,一侧切除,宫外后三个月怀了大宝,健康出生,去年准备要二胎,10份怀上,1...
希望宝宝健健康康的
点击查看全文
520橡皮糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆包豆包
情况差不多,正在吃地屈孕酮片,周日要去做b超了,希望一切正常
希望大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文