要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请姐妹帮我看看翻倍是不是卡了?急……急

楼主: 惊喜快来
504537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样的翻倍是不是卡了?6号应该8000,今天7号才9092, 是不是太慢了? 我现在应该按翻倍算还是每天涨3000呢?
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不卡。没说非要隔天翻100%才行。隔天翻最少60%就可以了。你这个还是正常范围的。另外上了hcg6000就会开始有所减慢,所以不必严格翻倍。上万了就会更慢,上万后按一天最少增长3000来判断
好的,谢谢你的科普,那我7号hcg是9092,9号应该多少合格呢?
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你不要查那么密,看HCG数值主要还得配合停经时间一起来分析
因为我胎停过所以查的频繁,现在排卵后24天了
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 大周一好孕来
正常!48个小时才翻一倍好吧……你的雌二醇涨的很好
我也吃着还打肝素呢
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:48 | 来自疯狂造人
我知道按1.66倍算的话,我目前还算是正常范围,在本地医生看也是正常范围,可是按一妇婴算的话 我就是卡了…… 肝素加了一只,担心一夜了,明天继续复查血值,就是不知道7号到明天9号 ,hcg应该多少才合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
我知道按1.66倍算的话,我目前还算是正常范围,在本地医生看也是正常范围,可是按一妇婴算的话 我就是卡了…… 肝素加了一只,担心一夜了,明天继续复查血值,就是不知道7号到明天9号 ,hcg应该多少才合格。
一妇婴是怎样算的
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1516199790926
一妇婴是怎样算的
上万前隔天翻倍。️2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
别紧张,我当时也是跑别的医院说正常,在她那老说不正常,吓死人!上万前一般都是隔48小时翻一倍,上万后翻倍就不明显了!只要血值和雌激素在涨就行了!要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
上万前隔天翻倍。️2
好烦,那我严重不达标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
你有没有做什么检查看是否是母体原因引起的hcg涨的慢
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:26 | 来自疯狂造人
好烦,那我严重不达标
你有没有保胎啊,你昨天7000,明天再去抽一次看看? 你都有卵黄囊了,尽力去保
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大周一好孕来
别紧张,我当时也是跑别的医院说正常,在她那老说不正常,吓死人!上万前一般都是隔48小时翻一倍,上万后翻倍就不明显了!只要血值和雌激素在涨就行了!要相信宝宝
嗯嗯,不过我这次雌二醇降了,不知道要不要紧,
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:28 | 来自疯狂造人
你有没有做什么检查看是否是母体原因引起的hcg涨的慢
我孕前一妇婴检查的,孕后没去,不过用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
你有没有保胎啊,你昨天7000,明天再去抽一次看看? 你都有卵黄囊了,尽力去保
我要明天去医院呢,2800多翻到4900的时候医生只说正常的,我昨天还咨询了造造上的医生,她说我b超看到卵黄囊了就说明我的胚胎发育是正常的,叫我不要去管hcg了意义不大,15天之后b超看胎心就好
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
我要明天去医院呢,2800多翻到4900的时候医生只说正常的,我昨天还咨询了造造上的医生,她说我b超看到卵黄囊了就说明我的胚胎发育是正常的,叫我不要去管hcg了意义不大,15天之后b超看胎心就好
这样啊,那希望你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
这样啊,那希望你一切顺利!
但就是不放心又不能去质疑医生,他要说到底谁是医生,看了那么多的帖子已经知道hcg翻倍是很关键的,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
惊喜快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:29 | 来自疯狂造人
但就是不放心又不能去质疑医生,他要说到底谁是医生,看了那么多的帖子已经知道hcg翻倍是很关键的,我现在也不知道怎么办了
唉 真的很烦呢……同样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
唉 真的很烦呢……同样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 惊喜快来
嗯嗯,不过我这次雌二醇降了,不知道要不要紧,
没事,我也是升升降降,血值涨的不好的时候就降雌二醇
点击查看全文