要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇到底重不重要

楼主: adnegvliel
1544042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位孕妈雌二醇到底重不重要,医生只让验了hcg和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
雌二醇也很重要,但是一般只有专科医院的医生才会让你查雌二醇。这才专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
我去年胎停的~当时第一次查356,hcg翻倍正常~后来就只查hcg和孕酮了,雌激素医生不让查,说没必要~结果翻倍不好,还胎停了~准备流产就查了雌二醇~直接掉到了150~没救了~就放弃了~这次怀孕孕酮hcg雌激素都查了~本身内分泌不好的,一定要在孕早期多查血,及时补~有部分医生其实经验不足,她只会告诉你有胚胎不好就最好不要,但是大部分hcg能长起来的,胎儿都是好的,只是母体的因素不能给足胎儿养分,所...
我和你想的一样,我去年胎停就是去了普通医院,人家只看HCG和孕酮,后来给拖了一周我觉得不靠谱跑到专科医院看,人家医生直接说了你怎么不早点来,早一周可能保住的希望都大,自从那次以后我就直接在专科医院备孕,发现试纸二条杆直接去医院,医生就让查HCG孕酮雌二醇还有甲状腺,专科的才真是专业,再也不相信那些普通医院的医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
说雌二醇不重要的要么是人傻钱多,要么就没有经历过胎停或者是头胎宝妈,你要去过人家专科医院看过的,就知道没有一个专科医院是不查雌二醇的,人家还包括甲状腺各种各样还多着,它是要确保你哪个指标都是正常的,因为只有提早发现问题才会有补救的机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
我和你想的一样,我去年胎停就是去了普通医院,人家只看HCG和孕酮,后来给拖了一周我觉得不靠谱跑到专科医院看,人家医生直接说了你怎么不早点来,早一周可能保住的希望都大,自从那次以后我就直接在专科医院备孕,发现试纸二条杆直接去医院,医生就让查HCG孕酮雌二醇还有甲状腺,专科的才真是专业,再也不相信那些普通医院的医生了。
对~很多医生经验不够真的无法给你正确的指导~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
对~很多医生经验不够真的无法给你正确的指导~
有过一次胎停的经历第二次都会变的很谨慎,防止一切的差错,必竟怀上都不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头次去确定怀孕验血 hcg 雌二纯 孕酮 甲功筛查3项 还给我查了至畸5项 查了这么多 第一胎好像都没有查这么多 是4年前第一胎
点击查看全文
adnegvliel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
我头次去确定怀孕验血 hcg 雌二纯 孕酮  甲功筛查3项 还给我查了至畸5项     查了这么多    第一胎好像都没有查这么多 是4年前第一胎
好的,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:12 | 来自疯狂造人
我想查,医生说不是常规要查,就没查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
有过一次胎停的经历第二次都会变的很谨慎,防止一切的差错,必竟怀上都不容易。
对呀,怀上不容易,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
个人感觉雌二醇只是一个胚胎发育好坏参考指标,是因为胎停了雌二醇才会下降,不是因为雌二醇下降才会胎停。我前三次抽血雌二醇一直下降,要求医生开补佳乐,被拒绝了,然后就这样顺其自然了。等八周再去查时雌二醇大单位已经升到四千多了。再补充一下,怀孕前自己一直就是雌激素低的人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 19:06 | 来自疯狂造人
我每次都是查3个指标,反正都抽一管血了,多个数值参考也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 adnegvliel
我末次3月28号,你查激素了吗
我末次是3.30,查了hcg跟孕酮,但还没胎芽跟胎心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 10:06
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
说雌二醇不重要的要么是人傻钱多,要么就没有经历过胎停或者是头胎宝妈,你要去过人家专科医院看过的,就知道没有一个专科医院是不查雌二醇的,人家还包括甲状腺各种各样还多着,它是要确保你哪个指标都是正常的,因为只有提早发现问题才会有补救的机会。
北医三院就不查雌二醇啊,你说话太绝对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼豆腐的娘亲
北医三院就不查雌二醇啊,你说话太绝对了
个人看法,你不觉得也是你个人看法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
我只是针对你说没有一家专科医院不查雌二醇这个观点提出异议而已,不是说我觉得不重要。北医三院生殖中心已经是全国数一数二的专科了,但是不是每个人大夫都让查这个数值,要结合孕前的检查数值来决定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
如果是已经有了胎心胎芽呢?还管雌二醇吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
对呀,怀上不容易,
帮我看看,孕5周雌二醇233pg/ml正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼豆腐的娘亲
我只是针对你说没有一家专科医院不查雌二醇这个观点提出异议而已,不是说我觉得不重要。北医三院生殖中心已经是全国数一数二的专科了,但是不是每个人大夫都让查这个数值,要结合孕前的检查数值来决定的
有很多人都是怀孕了之后才会去医院的,医生如何结合孕前数值决定。只有孕后的雌二醇数值才有可比性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1460880110280
帮我看看,孕5周雌二醇233pg/ml正常吗
看看之后有没有涨~这个数值是有点低,不过有在涨就是正常的……
点击查看全文