要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

上海红房子黄浦区造影归来

楼主: 满满快来吧
1418124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/3月经第三天,挂普通妇科查了白带正常,预约了第二天早上造影,造影费用不能入医保合计839

5/4月经第四天,带好预约单等资料药水到产科4号楼一楼放病历等叫名字,大约9点钟才开始做,10分钟不到一个人,酸胀+姨妈痛,基本都可以忍受,做完出来的姐妹们神情都还比较轻松
5/5下午在手机公众号上面查到检查结果:双侧输卵管通而极不畅,伴右侧伞端周围黏连
5/7预约了5/16日张国福医生的特需门诊看片子

根据我现在的情况,我可能会选择SSG和热敷,再试孕几个月,年底再没消息,选择试管
每个人情况不同,大家可以讨论下,有需要问我的关于造影的问题我也会回复大家

点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
我也找了张国福看了片子,后面做了ssg之后备孕半年没怀。然后去岳阳医院吃了5个月中药调理怀上的,亲要是做了ssg之后备孕一段时间没怀上的话可以尝试一下中医调理
谢谢亲爱的,你介入后有热敷配合运动之类的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
谢谢亲爱的,你介入后有热敷配合运动之类的吗
没有,其实我觉得热敷没啥效果。而且每天晚上都要蒸中药比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:07 | 来自疯狂造人
亲 医生怎么说 我和你一样的情况
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
亲 医生怎么说 我和你一样的情况
我预约了下个月去介入啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
我预约了下个月去介入啦
不试孕了咩 我还在纠结中 预约了下周张国福医生了 他当时让你试孕不
点击查看全文