要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

上海红房子黄浦区造影归来

1413924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/3月经第三天,挂普通妇科查了白带正常,预约了第二天早上造影,造影费用不能入医保合计839

5/4月经第四天,带好预约单等资料药水到产科4号楼一楼放病历等叫名字,大约9点钟才开始做,10分钟不到一个人,酸胀+姨妈痛,基本都可以忍受,做完出来的姐妹们神情都还比较轻松
5/5下午在手机公众号上面查到检查结果:双侧输卵管通而极不畅,伴右侧伞端周围黏连
5/7预约了5/16日张国福医生的特需门诊看片子

根据我现在的情况,我可能会选择SSG和热敷,再试孕几个月,年底再没消息,选择试管
每个人情况不同,大家可以讨论下,有需要问我的关于造影的问题我也会回复大家

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
一般去红房子预约妇科查输卵管,得提前几天预约?有什么好医生可以推荐吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:44 | 来自疯狂造人
楼主 其他医院当天查的白带红房子认吗
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 14:59
回复 小栗子1983
一般去红房子预约妇科查输卵管,得提前几天预约?有什么好医生可以推荐吗。 ...

看输卵管有个专家张国福,我是在微医上约他的,260块特需,现在你就可以app上看下哪天有号,建议带造影片子给他看,检查的话普通妇科或者中西医结合科就可以了
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:00
回复 谜默
楼主 其他医院当天查的白带红房子认吗

认的,有些外地的姐妹都是带着白带检查去给医生开单子做造影或者SSG预约的,我造影之前在红房子查了白带也只要7块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 谜默 楼主 其他医院当天查的白带红房子认吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:37 | 来自疯狂造人
我是这个礼拜三约的张国福,双侧通而极不畅,国妇婴医生看片子说我有黏连,但是报告上没写,正常不?她说最好是腹腔镜,我不想手术啊!
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 10:25
回复 无语的贪吃鬼
我是这个礼拜三约的张国福,双侧通而极不畅,国妇婴医生看片子说我有黏连,但是报告上没写,正常不?她说最 ...

我去年阑尾炎做过腹腔镜手术了,如果医生建议我腹腔镜的话我就试管了,不过我感觉张医生会先建议你介入的,等你周三看好我们再交流,我本周三的没约到,好可惜,不然可以跟你一起了
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:58
回复 小栗子1983
一般去红房子预约妇科查输卵管,得提前几天预约?有什么好医生可以推荐吗。 ...

张国福,他每周二上午在杨浦分院,每周三下午在黄浦分院,我app上看到下周还有号哦,我约的下周三去找他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧

认的,有些外地的姐妹都是带着白带检查去给医生开单子做造影或者SSG预约的,我造影之前在红房子查了白带也只要7块钱
我去 那我上次问医生,她非说外面的不认,还要当天的才行 太无良了!话说我这查个基础的白带要120啊…天呐
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:26
回复 谜默
我去 那我上次问医生,她非说外面的不认,还要当天的才行 太无良了!话说我这查个基础的白带要120啊…天呐 ...

我跟那天一起去造影的姐妹都是7块钱的白带,你挂的什么科?我普通门诊还挺顺利的
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:27
回复 无语的贪吃鬼
我是这个礼拜三约的张国福,双侧通而极不畅,国妇婴医生看片子说我有黏连,但是报告上没写,正常不?她说最 ...

我去年阑尾炎已经腹腔镜过了,我觉得能别做这种手术还是避免,你昨天看张医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧

我去年阑尾炎已经腹腔镜过了,我觉得能别做这种手术还是避免,你昨天看张医生怎么说?
我今天去看的,张医生建议先介入,我介入好想直接人工
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 01:02 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧

张医生说能做介入
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 无语的贪吃鬼
张医生说能做介入
加油介入后希望还是很大的
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 无语的贪吃鬼
我今天去看的,张医生建议先介入,我介入好想直接人工
你介入好不等一等试孕嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
你介入好不等一等试孕嘛?
年纪大了,等不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧

我跟那天一起去造影的姐妹都是7块钱的白带,你挂的什么科?我普通门诊还挺顺利的
亲 造影前是不是只要查白带?我看有的说要查支原体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:53 | 来自疯狂造人
我也找了张国福看了片子,后面做了ssg之后备孕半年没怀。然后去岳阳医院吃了5个月中药调理怀上的,亲要是做了ssg之后备孕一段时间没怀上的话可以尝试一下中医调理
点击查看全文
满满快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 谜默
亲 造影前是不是只要查白带?我看有的说要查支原体?
我挂了普通妇科只差白带,当天做的姐妹去挂了中西医结合也有查其他项目的
点击查看全文