要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【投票】怀孕后,要不要禁欲?

楼主: 大白
152753594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十月,说长不长,说短也不短。

在这期间,孕妈妈和老公,难免有生理需求。

可是,如果同房,又怕会影响到宝宝!

面对肚里的宝宝和欲求不满的老公,你会怎么选?

有的姐妹,态度坚决,禁欲10个月:

“不敢啊!担心会伤害到宝宝。”

“怀孕期间,宝宝要紧,还是忍忍吧!”

“老公比我还怕!我们都直接分床睡了。”

不过,也有的姐妹认为,不用禁欲,

偶尔放纵一下,也是可以的:

“只要过了孕早期,一般不会有问题。”

“十个月,太难忍啦!偶尔一次没关系的!”

“让老公注意一下,轻点就好了。”

姐妹们,在怀上宝宝后,你会禁欲吗?

是坚决地禁欲10个月,还是偶尔放纵一下?

母亲节活动(随手录,提前让宝宝知道,麻麻是什么样儿的?)火热进行中,KM孕妈口红&himama体脂称等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

马上参加

孕迹暖暖官方孕妈微信群已建立,想要进群的姐妹,直接在微信搜索“bozhongwang002”,备注孕迹暖暖即可入群喔!
单选投票, 共有 5154 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然理论上来说孕中期可以同房,但是怀胎不易,我老公自己也怕。两个人都没有来。等生完孩子以后再说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 13:35 | 来自疯狂造人
应该要禁欲,要不宫缩会影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
从知道怀孕到现在,四个月了,就发生过一次,3月20号以后就没有在做了。,不是说我多么能禁欲,是老公根本就不想发生,和老公说,现在可以做了。我们做爱吧!老公就是不愿意,要是告诉我为什么不愿意还可以理解,主要是他都不会告诉我。为什么,我都要气死了,照这样下去我理守活寡差不多了,肯定生了孩子以后也这样,我虽然是比结婚前长胖了。但是我自己都忍不住,我怎么就不相信我老公能忍这么久呢,现在搞的我都神经兮兮的,每次和老公生气,就因为同房这个事情。我觉得同房才会让我觉得老公还是在乎我的,本人92,老公87
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
而且要是当着我面打飞机也可以啊,可是一次都没有 ,我都怀疑他是不是在外面有人了,可是我们天天在一起,他也不可以出去找啊,所以郁闷死了我,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:48 | 来自疯狂造人
前三后三不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
、vvvvvbhhhjj
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
在身体允许的情况下没必要禁,高潮血液向腹腔流他会很兴奋的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一个孩子时能忍住,怀第二个也不知咋了,一到晚上就想这种事,性欲特别高,老公提出要求心里想为了孩子拒绝,但是身体不听使唤啊!早期已经同房两次了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
不要太勤,就行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:00 | 来自疯狂造人
要要要要要
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:03 | 来自孕迹暖暖Android
必须禁。怀孕就开始分床睡。宝宝实在是来之不易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:05 | 来自疯狂造人
第一胎年轻,好像没怎么禁,第二胎高龄,好怕出问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:07 | 来自疯狂造人
安全重要啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:10 | 来自疯狂造人
看体质,我是整个孕期没禁欲,身体好得很
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
不懂要不要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 14:16 | 来自疯狂造人
还是注意一下好。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
为了健康的宝贝 必须禁欲啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:18 | 来自疯狂造人
危险,最好不要啪啪啪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 14:21 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:28 | 来自疯狂造人
据说会分泌什么对胎儿不好,而且太兴奋的话会引起宫缩,万一出事了后悔都来不及
点击查看全文