要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

自己一个人傻逼似的想要孩子被气哭了

618523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号卵泡1.3,明天准备再去看一下。APP预测7号排卵期就想6号晚上安排一下。4月份检查了子宫,卵巢等没问题,看了中医气血虚,阳虚。医生说为了受精卵着床顺利我做了一个星期的固阳四物针和药灸。晚上提出想同房,随口念了一句明天7号,他就生气了,说性本来是增加夫妻生活感情的,你一天跟神经病一样。一下就没忍住哭了,觉得自己辛苦了这么久一点意义都没有。我也想和其他女人一样随便有心情同房就能怀孕,可是结合我这个月测卵泡发现,以前两人想aa刚好都是排卵没到或者已经结束很久。我都28了,想要个孩子就这么难。如果不需要精子我早就自己有了。觉得他好自私,男人不管多大都有生育能力,可是女人呢,不要说三四十也生孩子呢,年纪越大身体负担越重恢复没有年轻的时候那么好那么快。哭完,我跟他说你体谅体谅我被,我这个年纪本来就着急了,加上我做了一个星期针灸,我不想这个月不成,下个月再去。真的不舒服。他跟我道歉说自己错了,但是我觉得他就是敷衍,就是为了让我不要再哭不要再执着这个事了。我就很费解,结婚前见你一次就想把你推倒的,怎么结婚了就那么性冷淡。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 猪贝乐
亲们,不能随缘。我都顺其自然4年了也没有把宝宝等来,可能我们的老公有压力只是不善于表达或者不好意思说.我老公走路看见谁家的宝宝都很开心,看出来很想要宝宝。但是行动起来总是不急不忙的,就看我一个人着急。今年5月开始科学备孕,在造造这个平台找到了满满的正能量……感谢我身边有姐妹们的陪伴……
嗯,加油。和老公好好谈谈,我们科学备孕一个月同房一次就中了。老公现在服我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
嗯,加油。和老公好好谈谈,我们科学备孕一个月同房一次就中了。老公现在服我了
恭喜恭喜,接六月宫内好孕.
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪贝乐
恭喜恭喜,接六月宫内好孕.
传你宫内好孕,我已经确定宫内了,20号去看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
传你宫内好孕,我已经确定宫内了,20号去看胎心胎芽
谢谢,祝你孕期健康幸福
点击查看全文