要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

自己一个人傻逼似的想要孩子被气哭了

617223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号卵泡1.3,明天准备再去看一下。APP预测7号排卵期就想6号晚上安排一下。4月份检查了子宫,卵巢等没问题,看了中医气血虚,阳虚。医生说为了受精卵着床顺利我做了一个星期的固阳四物针和药灸。晚上提出想同房,随口念了一句明天7号,他就生气了,说性本来是增加夫妻生活感情的,你一天跟神经病一样。一下就没忍住哭了,觉得自己辛苦了这么久一点意义都没有。我也想和其他女人一样随便有心情同房就能怀孕,可是结合我这个月测卵泡发现,以前两人想aa刚好都是排卵没到或者已经结束很久。我都28了,想要个孩子就这么难。如果不需要精子我早就自己有了。觉得他好自私,男人不管多大都有生育能力,可是女人呢,不要说三四十也生孩子呢,年纪越大身体负担越重恢复没有年轻的时候那么好那么快。哭完,我跟他说你体谅体谅我被,我这个年纪本来就着急了,加上我做了一个星期针灸,我不想这个月不成,下个月再去。真的不舒服。他跟我道歉说自己错了,但是我觉得他就是敷衍,就是为了让我不要再哭不要再执着这个事了。我就很费解,结婚前见你一次就想把你推倒的,怎么结婚了就那么性冷淡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 02:08 | 来自疯狂造人
完全理解,抱抱
这事大多男人都不上心的,我也在前2个月因为这事大吵一架,也觉得备孕就我一个人的事。现在也想开了,随缘吧
我们的小天使都会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:23 | 来自疯狂造人
所以我觉得很多结婚前就有孩子的只有好,顺其自然的,有计划的就显得很刻意,我刚结婚时候想着玩几年,现在想要孩子了,排卵期提出aa,老公都硬不起来,觉得像在办事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:28 | 来自疯狂造人
可能需要一些生活情趣
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523084257840
所以我觉得很多结婚前就有孩子的只有好,顺其自然的,有计划的就显得很刻意,我刚结婚时候想着玩几年,现在想要孩子了,排卵期提出aa,老公都硬不起来,觉得像在办事情
我也是,结婚前两年避孕,想过二人世界。想要孩子了他就觉得我这样不好。可是他又兴趣的时候都是排卵结束了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
窝囊……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 不说不
窝囊……
我也觉得,气的不行。你一个人做了所有检查,调理,别人还觉得你怎么这么烦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
完全理解,抱抱
这事大多男人都不上心的,我也在前2个月因为这事大吵一架,也觉得备孕就我一个人的事。现在也想开了,随缘吧
我们的小天使都会来的
关键他每次有想法都是我月经来前几天了,排卵早结束了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我也觉得,气的不行。你一个人做了所有检查,调理,别人还觉得你怎么这么烦
我要孩子也是那样。男的说累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我也是,结婚前两年避孕,想过二人世界。想要孩子了他就觉得我这样不好。可是他又兴趣的时候都是排卵结束了
为什么男的想要女的就要给,为什么总是女的配合男的,不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:48 | 来自疯狂造人
其实啊,我觉得到排卵期排卵日的时候,可以增加一点夫妻间的情趣。
我在网上买了好多情趣内衣啊高跟鞋什么的。然后特意打扮打扮,软语细声的。
又能增加性趣又能增加夫妻间的感情。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小向向小田田
其实啊,我觉得到排卵期排卵日的时候,可以增加一点夫妻间的情趣。
我在网上买了好多情趣内衣啊高跟鞋什么的。然后特意打扮打扮,软语细声的。
又能增加性趣又能增加夫妻间的感情。
我今天去测卵泡,大概后天完全成熟,到时候勾引他试试。也不提排卵,就假装排卵已经过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
管他呢,生完娃让娃治他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:36 | 来自疯狂造人
互相理解吧,男人如果给太大压力会反感,不会跟你合作的,也影响夫妻感情。而且孩子这事不是机器操作,到点干活保证完成任务,人体是个很有智慧的构成,水到渠成,别勉强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:26 | 来自疯狂造人
就在上周日,我婆婆打电话说她侄女怀孕了,(比我结婚晚),还告诉我别着急,我听完就莫名其妙,嚎啕大哭了一个晚上,哭完好像放松了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
就在上周日,我婆婆打电话说她侄女怀孕了,(比我结婚晚),还告诉我别着急,我听完就莫名其妙,嚎啕大哭了一个晚上,哭完好像放松了。
唉,女人怎么可能不急啊,又不像男人一辈子都有精子。女人的卵巢功能会下降的,还有年纪大了怀孕会特别累。但是你婆婆还好,没有让你不舒服。我婆婆说谁谁家亲戚也是没有孩子,去哪里看中医好了,你们俩请个假去看看。可是我做了检查没问题,他儿子没去做。我知道她肯定是为我们好,但是那一刻就不舒服。我给你说去看西医把握自己身体的情况。再去看中医看看内在需要调理不。吃药慢,我用的针灸艾灸,例假完一个星期是一个疗程。然后监测卵泡和试纸同事用,到了时候别给老公说排卵的事,就假装想过夫妻生活,撒撒娇,房事的时候夸夸他。我正儿八经备孕就一个月,只同房一次,一下就中了。我们得改变观念,顺其自然是说受精卵形成顺其自然,但是我们得给精子和卵子相遇的机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
唉,女人怎么可能不急啊,又不像男人一辈子都有精子。女人的卵巢功能会下降的,还有年纪大了怀孕会特别累。但是你婆婆还好,没有让你不舒服。我婆婆说谁谁家亲戚也是没有孩子,去哪里看中医好了,你们俩请个假去看看。可是我做了检查没问题,他儿子没去做。我知道她肯定是为我们好,但是那一刻就不舒服。我给你说去看西医把握自己身体的情况。再去看中医看看内在需要调理不。吃药慢,我用的针灸艾灸,例假完一个星期是一个疗程。然...
确实,我感觉咱俩思想好一致啊,哈哈,我也怕他有压力,没跟他说,只是我不会撒娇但也同房了,强阳一次,转弱一次,不知道会不会中,再等等吧,我也是这个月才开始要,3月末中药才停的,这次要中了我觉得跟调理有关系。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
确实,我感觉咱俩思想好一致啊,哈哈,我也怕他有压力,没跟他说,只是我不会撒娇但也同房了,强阳一次,转弱一次,不知道会不会中,再等等吧,我也是这个月才开始要,3月末中药才停的,这次要中了我觉得跟调理有关系。
我也觉得和调理有关,过几天去感谢一下给我做调理的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我也觉得和调理有关,过几天去感谢一下给我做调理的医生
之前我也这么想过,送个锦旗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:05 | 来自疯狂造人
亲们,不能随缘。我都顺其自然4年了也没有把宝宝等来,可能我们的老公有压力只是不善于表达或者不好意思说.我老公走路看见谁家的宝宝都很开心,看出来很想要宝宝。但是行动起来总是不急不忙的,就看我一个人着急。今年5月开始科学备孕,在造造这个平台找到了满满的正能量……感谢我身边有姐妹们的陪伴……
点击查看全文