要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经3.29号 5.5号 抽血hcg值 160

楼主: w1525611577355
440427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.29 之前4.29测是一道杠 然后5.4号测出两道杠 一深一浅,5.5号去抽血 做检查,大夫说子宫看不到孕囊,子宫没有增厚,抽血hcg出来以后160 大夫说可能是宫外孕, 我问下 跟我差不多的,hcg值这样正常吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 初心不改,不离不弃
我30号末次,5月5日,3148,我都觉得低了,但翻倍还可以,你这个我觉得不乐观,以前我自然流产也是值低
我周期30天hcg93,四天后600,然后再两天后去查1600,孕酮都是27左右。医生说太低了,在37天的时候做阴超确定宫内孕,然后就要求安胎。隔天2000hcg,每天一支黄体酮。每天吃黄体酮,爱乐维,维E,保胎灵。十天以后复查。就是在47天的时候hcg58000左右,孕酮低了21这样。做阴超孕囊发育得还可以,有胎心胎芽。医生说不可以掉以轻心,让我继续吃黄体酮和打黄体酮七天,七天以后做腹部b超看胎芽发育情况。唉,怀孕就跟闯关,一关关地过。
我是30+的年龄,首次怀孕,不敢掉以轻心
点击查看全文
w1525611577355 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
跟我一样的,你这太早了,做什么b超啊,你要隔一天在抽下血对比hcg翻倍
我有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525611577355
我有褐色分泌物
那要去医院看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525611577355
一切顺利 !!!
我刚从医院回来,等待17号B超了
点击查看全文
w1525611577355 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522855279590
我刚从医院回来,等待17号B超了
我在医院等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,也有可能是着床晚的问题,希望宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的巨蟹
我周期30天hcg93,四天后600,然后再两天后去查1600,孕酮都是27左右。医生说太低了,在37天的时候做阴超确定宫内孕,然后就要求安胎。隔天2000hcg,每天一支黄体酮。每天吃黄体酮,爱乐维,维E,保胎灵。十天以后复查。就是在47天的时候hcg58000左右,孕酮低了21这样。做阴超孕囊发育得还可以,有胎心胎芽。医生说不可以掉以轻心,让我继续吃黄体酮和打黄体酮七天,七天以后做腹部b超看胎...
你的翻得很好啊,孕酮也不算低吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 初心不改,不离不弃
你的翻得很好啊,孕酮也不算低吧
主要是大龄了不敢掉以轻心
点击查看全文