要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期,孕反一减轻就好惶恐

707934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几天开始就各种头晕,恶心反胃,昨天晚上十点多饿到恶心,现在一饿就恶心,然后赶紧吃了两片吐司和一盒酸奶,然后从昨晚到现在都没有过胃酸烧心的感觉了,孕到突然减轻好惶恐啊,担心中,求有经验的小仙女准妈妈指点下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 tatamu123
我还专门跑去医院,也是玻璃心。其实是会反复的,趁能吃的时候多吃点
我一上午没事中午都打算去医院了,下午又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
一样一样的心情,没事的,相信宝宝好好的呢!
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小潘胖胖加油
是真的难受到怀疑人生,但是我老公的嫂子是妇科医生,她说有反应的话反应越强说明宝宝长得越好,只能这样告诉你自己了,我们一起加油!!
我反反复复好几轮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生一家
一样的,一天要摸几十次胸,看看给还疼,生怕有点什么问题,太玻璃心了
我跟你一样,一不难受了就赶紧看看胸还胀不,看到乳晕还胀着就又放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
我也是,前几天简直难受到要命,今天感觉还有点味觉了,就很担心,赶紧来搜帖子寻安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我也是,前几天简直难受到要命,今天感觉还有点味觉了,就很担心,赶紧来搜帖子寻安慰
没事的亲 已经反复了 吃的下的时候抓紧多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小潘胖胖加油
没事的亲 已经反复了 吃的下的时候抓紧多吃
好的,孕反还真是反复发作的,今天又开始反胃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:56 | 来自疯狂造人
会反反复复的。。我9周起偶尔好个半天,又大吐好几天。。那种卷土从来的感觉真心痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 张先生一家
一样的,一天要摸几十次胸,看看给还疼,生怕有点什么问题,太玻璃心了
我上着上着班也要摸摸胸确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:15 | 来自疯狂造人
我也是啊!之前是一饿就恶心想吐,今天饿没觉得恶心就感觉特别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亦川
会反反复复的。。我9周起偶尔好个半天,又大吐好几天。。那种卷土从来的感觉真心痛苦
是的 不断反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1521950267105
我也是啊!之前是一饿就恶心想吐,今天饿没觉得恶心就感觉特别紧张
放心,是会反复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生一家
我胸不痛两天了,明天查血,好怕,之前都痛胀严重的,突然就没感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527376836567
我胸不痛两天了,明天查血,好怕,之前都痛胀严重的,突然就没感觉了
没事的 胸痛也会反复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:17 | 来自疯狂造人
我也是,前几天生无可恋,输了三天液今天竟然没吐,好担心。
点击查看全文