要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管一侧通,别一侧通而不畅的姐妹吗?

楼主: 幸福熊宝
913932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月去做的造影,检查报告说左侧通,右侧通而不畅,医生打入造影剂让我数20下,那20下好难受,胀痛。有一样经历的姐妹吗?要做怎样调理受孕,下月要去监测排卵吗?欢迎大家给建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
那你就是跟我一样呗右侧通畅  左侧不畅 。
然后你做完就怀孕了?这么幸运吗。
我左侧不畅 疼死我了  也是在人家那床上带了半个多小时。
是呢哇,你可以看看我以前的帖子,3月份做了造影,4月份同房就怀了5月初就检查出来怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 07:12 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
是呢哇,你可以看看我以前的帖子,3月份做了造影,4月份同房就怀了5月初就检查出来怀孕了。
那你怀孕那个月是通畅测排卵 还是不畅测排卵啊 。我现在是通畅的那测也有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
那你怀孕那个月是通畅测排卵 还是不畅测排卵啊 。我现在是通畅的那测也有炎症
我做了造影后就没管,到了排卵期同了两次房,想着能怀上怀上怀不上就要做宫腔镜看看是不是黏连了,结果怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我做了造影后就没管,到了排卵期同了两次房,想着能怀上怀上怀不上就要做宫腔镜看看是不是黏连了,结果怀了。
看来是心情真的很管用 也说明你的不畅很轻微的。
我做造影的时候特别特别疼  估计我的不畅的厉害。我的通畅测还迂曲,说是也有炎症。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
做了造影后次月怀孕,造影结果跟你一样,没有做任何治疗,自然怀孕
[图片]
[图片]
我刚刚又看了看你的造影结果。我通畅的那测跟你不畅的一样。难怪你能怀孕 很轻微啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小娃娃快点来
我刚刚又看了看你的造影结果。我通畅的那测跟你不畅的一样。难怪你能怀孕 很轻微啊
造影也有疏通效果。估计做造影的时候就给疏通了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
姐姐,帮我看看造影片子可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
姐姐,帮我看看造影片子可以吗
我也不会看哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我也不会看哦。
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我也不会看哦。
我双侧通而不畅,医生叫我下次去通液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
造影也有疏通效果。估计做造影的时候就给疏通了吧。
我刚来看了中医 医生说我肯定能行 就是时间的问题 自己把事情想的太严重了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
做了造影后次月怀孕,造影结果跟你一样,没有做任何治疗,自然怀孕
[图片]
[图片]
造影完了之后能怀孕么?我们这边医生说做完禁止同房半个月,避孕两个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541147472765
造影完了之后能怀孕么?我们这边医生说做完禁止同房半个月,避孕两个月呢
我们这做完造影第二个月就可以怀
点击查看全文