要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚大哭了一场,怀孕怎么这么难~

楼主: s1767138364
1384638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有整理思绪。就是想倾诉一下发泄发泄。就流水一下,姐妹们将就着看看吧。
我是87年的。和老公是初中同学。23岁就结婚了。今年第7个年头了。到目前为止从来没有怀过宝宝。刚结婚的时候一直觉得还小,等玩够了再要宝宝。结婚两三年后觉得顺其自然,有了就生。还是一直没有怀过,心里有点忐忑,去医院检查,性激素六项有几项不达标。医生说是多囊。但是没太在意,想着随缘。到了去年年底突然意识到自己再不要宝宝马上就步入高龄产妇的行列了。
然后开启了自己的备孕之路。去医院做了检查,性激素六项基本正常,输卵管通的,只是右侧卵巢上举,子宫正常,后位,依然多囊~老公以前检查过精子,活力不太好,今年年初又去检查,但是医生说结果异常,让复查。但是因为各种原因,就没有复查了。
12月第一次促排,想着不可能一次就中,所以姨妈来了很快就调整好了心态继续。1月做的造影,输卵管通的,但是输卵管扭曲,右侧卵巢上举,还有轻微盆腔炎。医生让每天中药灌肠,还打了6针我这辈子打过的最疼的针,卞星青霉素,10天一次,一次2针。打完了就哭,每次打完屁股大腿疼一周。2月21来了姨妈,因为是过年,就搁浅了一个月,年后就没来姨妈~周期第45天去抽血,医生说孕酮很高,一周内肯定会来月经。果然,第50天的时候,4月8号姨妈来了。
YJ第二天去医院,医生开了来曲,让从第三天开始吃,吃5天去检测排卵。泡泡长的很好。因为右侧上举,所以只有左侧排卵医生才让同房。很幸运,左侧有两个优势泡泡1.5*1.1cm,1.3*1.2cm。右侧1.1*1.0。
19号继续阴超,左侧2.3*1.5,2.4*1.5。右侧1.7*1.3。医生说这个月左侧两个泡泡都可以排。说不定是双胎。然后开了10000单位破卵针。医生安排20号21号同房,22号去看排了没。我当然听话的按照医嘱在那两天同房了。21号那天应该是PL了。小腹坠痛,疼的我站着都直不起腰。22号去医院检测,医生说排了,两侧无优势卵泡。不知道右侧那个是萎缩了还是怎样。反正也不见了。盆腔积液1.3cm,内膜0.7。
怎么办,内膜又有点薄。补吧。医生给开了补佳乐和黄体酮。10天的量。让我排卵后第12天自己ZYSZ自己测,怀了就去医院找她。没怀就等姨妈来了第二天再去见她。然后就开始了我漫长的等待。
都说等中奖的期间一定要放松心态。但是说的容易,谁能不去想不当回事~各种套症状,好不容易忍了第5天,然后开始每天玩尿。因为打了绒促,排卵试纸和ZY试纸肯定都是双杠,了就想看看自己几天可以代谢完。
打针后第10天的时候终于代谢完了。我就开始坐等双杠。心里莫名的就觉得这个月肯定会中奖,因为缘分到了。我曾经就想过,将来我要是生宝宝,如果能怀个双胞胎多好,这个月刚好就是两个泡泡。反正也不知道哪来的自信,就觉得一定是怀了。各种双杠眼,每测一根都是意念灰。我感觉自己都要魔怔了。
第八天,第九天,第十天,十一,十二,十三,十四……今天第15天了。基础体温从36.75降到了36.57。(PL前36.30)Pl试纸阳,ZY试纸依然白的刺眼。我就发消息给我的医生,问她是不是这个月没戏了,我觉得好失落,自己这么积极努力配合检查和治疗,结果还是没中~医生让我过3天再测。
突然我就崩不住了。一个人躺在床上大哭!为啥怀个孕这么困难,什么亲戚朋友的压力,从PL到来月经期间的压力,这些我都不想描述,每个JM都懂那种感觉,都不是心酸可以形容的。
我自己知道这个月没戏了,除了胸疼,屁多,小腹胀气,姨妈迟到两天没有别的症状。
我就想发泄一下,说出来心里可能就好受点,然后下个月继续~怀孕尚未成功,jm们继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
和你差不多,以前以为很容易,但是一次都没怀过,促排第一次失败了,连个原因都不知道,接下来怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
很能理解亲的心情 我也是这样 每个周期从排卵后到月经之前的这些日子都不知道是怎么过来的 闲下来就想 怀孕没 会不会怀上了 这个月我可能也没戏了 希望老天保佑我们能尽快好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
我也好想哭,腹腔镜手术半年了,内分泌失调,黄体,卵泡功能差,又是多囊,内膜也薄,我都想自杀了,每个月都以为自己怀孕,后面又没怀孕,而且月经又不正常,推迟,好想哭好想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:56 | 来自疯狂造人
你的老公需要调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Better滢阿
我也好想哭,腹腔镜手术半年了,内分泌失调,黄体,卵泡功能差,又是多囊,内膜也薄,我都想自杀了,每个月都以为自己怀孕,后面又没怀孕,而且月经又不正常,推迟,好想哭好想哭。
我腹腔镜都一年多了,促排大半年都失败了,吃药月经都正常来,停了那些激素药以后月经到现在四个月没来了,唉,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
我腹腔镜都一年多了,促排大半年都失败了,吃药月经都正常来,停了那些激素药以后月经到现在四个月没来了,唉,压力好大
实在不行就试管吧,只能不断的安慰自己,因为心情差了,更影响内分泌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
腹腔镜看看是不是又堵了,去通一下水看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Better滢阿
腹腔镜看看是不是又堵了,去通一下水看看
现在中医调理月经呢,通水我都做过了,复查也很好,但是中医说,通完的输卵管很容易再堵,感觉西医已经试了个遍,就差试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
现在中医调理月经呢,通水我都做过了,复查也很好,但是中医说,通完的输卵管很容易再堵,感觉西医已经试了个遍,就差试管了
你内分泌正常不?我也是月经推迟,我性激素不正常,医生叫我吃芬吗通,我吃了两个半月,第一个月吃了,一个月来两次,第二个月四十五天来一次,这个月45天了还没来,月经照B超的时候,医生说我子宫很薄5毫米,我也不知道怎么搞成这么多麻烦,不是这里就那里,而且我去的是私人医院,做手术也在那,吃药做手术做理疗七七八八,共去了三万块都还不怀孕,准备这次来完月经去公家看看,在去促排跟踪卵泡,我怀疑我这个月都没有排卵,因为试纸都没有出现过强阳。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同87年的,今年才后知后觉开始备孕。惊觉原来怀孕不是那么简单的事呀,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Better滢阿
你内分泌正常不?我也是月经推迟,我性激素不正常,医生叫我吃芬吗通,我吃了两个半月,第一个月吃了,一个月来两次,第二个月四十五天来一次,这个月45天了还没来,月经照B超的时候,医生说我子宫很薄5毫米,我也不知道怎么搞成这么多麻烦,不是这里就那里,而且我去的是私人医院,做手术也在那,吃药做手术做理疗七七八八,共去了三万块都还不怀孕,准备这次来完月经去公家看看,在去促排跟踪卵泡,我怀疑我这个月都没有排卵...
我内分泌也不好,现在月经都四个月不来了,正吃中药调理呢,也不能再吃西药刺激了啊,那样停药还是不来,我也是私立医院做的,也有理疗啥的花了大概5万多了吧,连上所有的平时检查和吃药还有复查,促排也促了大半年,天天打促排针,卵泡有时候也长不大,但有时候也排了,但是没怀上,我用排卵试纸压根就没测出来过强阳,我觉得我比你严重多了,唉,再不行真逼去做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Better滢阿
你内分泌正常不?我也是月经推迟,我性激素不正常,医生叫我吃芬吗通,我吃了两个半月,第一个月吃了,一个月来两次,第二个月四十五天来一次,这个月45天了还没来,月经照B超的时候,医生说我子宫很薄5毫米,我也不知道怎么搞成这么多麻烦,不是这里就那里,而且我去的是私人医院,做手术也在那,吃药做手术做理疗七七八八,共去了三万块都还不怀孕,准备这次来完月经去公家看看,在去促排跟踪卵泡,我怀疑我这个月都没有排卵...
子宫内膜薄的话医生都叫我吃补佳乐,每个月都补内膜,但是这个月补完,下个月不吃药内膜还是不够呀,总不能一直用激素维持吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:28 | 来自疯狂造人
亲爱的我也同龄,备孕2年未果,你的心情感同身受。看着周围的伙伴们怀孕身子,真的很羡慕。每次哭完都继续鼓励自己,孩子总会有的,只是缘分未到。所以,我们互相加油鼓气吧,今年一定宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:46 | 来自疯狂造人
我也是,心里很难受,刚检查结果我内膜薄,卵泡就不长,哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:22 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,桑心,很理解你,加油我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:58 | 来自疯狂造人
你要放松点,我1516年断断续续促排,监测排卵了一年左右,每次都有优势卵泡打了破卵针后同房,但是都没怀,16.12月跟老公商量17年上半年没怀就试管,二月就怀了,其实放松也很重要,当时监测排卵的时候每次都任务似的,夫妻生活都不好了,肯定你老公也有压力,我老公当时压力很大,越想出来越出不来,我又埋怨他,他压力更大,所以,你们要调节好,放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
完全超级理解你,我也是次次盼排卵,然后次次失望,本来多囊排个卵都超级不容易,看到别个怀孕像吃个饭那么简单,都觉得特别自卑……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝快快来
刚哭完,抱抱
刚哭完,求抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s5012554842
刚哭完,求抱抱
抱抱
点击查看全文