要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚大哭了一场,怀孕怎么这么难~

1383838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有整理思绪。就是想倾诉一下发泄发泄。就流水一下,姐妹们将就着看看吧。
我是87年的。和老公是初中同学。23岁就结婚了。今年第7个年头了。到目前为止从来没有怀过宝宝。刚结婚的时候一直觉得还小,等玩够了再要宝宝。结婚两三年后觉得顺其自然,有了就生。还是一直没有怀过,心里有点忐忑,去医院检查,性激素六项有几项不达标。医生说是多囊。但是没太在意,想着随缘。到了去年年底突然意识到自己再不要宝宝马上就步入高龄产妇的行列了。
然后开启了自己的备孕之路。去医院做了检查,性激素六项基本正常,输卵管通的,只是右侧卵巢上举,子宫正常,后位,依然多囊~老公以前检查过精子,活力不太好,今年年初又去检查,但是医生说结果异常,让复查。但是因为各种原因,就没有复查了。
12月第一次促排,想着不可能一次就中,所以姨妈来了很快就调整好了心态继续。1月做的造影,输卵管通的,但是输卵管扭曲,右侧卵巢上举,还有轻微盆腔炎。医生让每天中药灌肠,还打了6针我这辈子打过的最疼的针,卞星青霉素,10天一次,一次2针。打完了就哭,每次打完屁股大腿疼一周。2月21来了姨妈,因为是过年,就搁浅了一个月,年后就没来姨妈~周期第45天去抽血,医生说孕酮很高,一周内肯定会来月经。果然,第50天的时候,4月8号姨妈来了。
YJ第二天去医院,医生开了来曲,让从第三天开始吃,吃5天去检测排卵。泡泡长的很好。因为右侧上举,所以只有左侧排卵医生才让同房。很幸运,左侧有两个优势泡泡1.5*1.1cm,1.3*1.2cm。右侧1.1*1.0。
19号继续阴超,左侧2.3*1.5,2.4*1.5。右侧1.7*1.3。医生说这个月左侧两个泡泡都可以排。说不定是双胎。然后开了10000单位破卵针。医生安排20号21号同房,22号去看排了没。我当然听话的按照医嘱在那两天同房了。21号那天应该是PL了。小腹坠痛,疼的我站着都直不起腰。22号去医院检测,医生说排了,两侧无优势卵泡。不知道右侧那个是萎缩了还是怎样。反正也不见了。盆腔积液1.3cm,内膜0.7。
怎么办,内膜又有点薄。补吧。医生给开了补佳乐和黄体酮。10天的量。让我排卵后第12天自己ZYSZ自己测,怀了就去医院找她。没怀就等姨妈来了第二天再去见她。然后就开始了我漫长的等待。
都说等中奖的期间一定要放松心态。但是说的容易,谁能不去想不当回事~各种套症状,好不容易忍了第5天,然后开始每天玩尿。因为打了绒促,排卵试纸和ZY试纸肯定都是双杠,了就想看看自己几天可以代谢完。
打针后第10天的时候终于代谢完了。我就开始坐等双杠。心里莫名的就觉得这个月肯定会中奖,因为缘分到了。我曾经就想过,将来我要是生宝宝,如果能怀个双胞胎多好,这个月刚好就是两个泡泡。反正也不知道哪来的自信,就觉得一定是怀了。各种双杠眼,每测一根都是意念灰。我感觉自己都要魔怔了。
第八天,第九天,第十天,十一,十二,十三,十四……今天第15天了。基础体温从36.75降到了36.57。(PL前36.30)Pl试纸阳,ZY试纸依然白的刺眼。我就发消息给我的医生,问她是不是这个月没戏了,我觉得好失落,自己这么积极努力配合检查和治疗,结果还是没中~医生让我过3天再测。
突然我就崩不住了。一个人躺在床上大哭!为啥怀个孕这么困难,什么亲戚朋友的压力,从PL到来月经期间的压力,这些我都不想描述,每个JM都懂那种感觉,都不是心酸可以形容的。
我自己知道这个月没戏了,除了胸疼,屁多,小腹胀气,姨妈迟到两天没有别的症状。
我就想发泄一下,说出来心里可能就好受点,然后下个月继续~怀孕尚未成功,jm们继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:07 | 来自疯狂造人
老公是不是要去检查下 这个也很重要
点击查看全文
s1767138364 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一只小
老公是不是要去检查下 这个也很重要
打算让他去做个检查。再试两个月。不行就去人授或者试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,姨妈推迟两天了今天体温降到36.65,这个月又失败了,真的好伤心!结婚五年了从来没怀过孩子,感觉怀孕比中彩票都难,宫腹腔镜也做了介入手术也做了还是怀不上,每个月都有优势卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522448602160
我和你一样,姨妈推迟两天了今天体温降到36.65,这个月又失败了,真的好伤心!结婚五年了从来没怀过孩子,感觉怀孕比中彩票都难,宫腹腔镜也做了介入手术也做了还是怀不上,每个月都有优势卵泡
哎~哭了以后就好多了。一起加油吧。总会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 vvti
加油!宝宝很快会来的!
谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:09 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱~跟你情况差不多,我和老公结婚快5年了,也是想着先玩两年,结果备孕快三年了未果,前几个月查输卵管堵塞,上个月刚介入疏通好了,这个月卵泡监测终于顺利排卵,还是没中…哭了不知道多少次了……都不敢奢望了……刚还想着发篇帖子发泄一下自己的坏情绪,就看到你的帖子了,抱一个~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 依依❤️悠悠
抱抱抱抱~跟你情况差不多,我和老公结婚快5年了,也是想着先玩两年,结果备孕快三年了未果,前几个月查输卵管堵塞,上个月刚介入疏通好了,这个月卵泡监测终于顺利排卵,还是没中…哭了不知道多少次了……都不敢奢望了……刚还想着发篇帖子发泄一下自己的坏情绪,就看到你的帖子了,抱一个~
抱抱~一起加油吧,介入疏通过后才一次嘛。只要我们不放弃,总会怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 s1767138364
打算让他去做个检查。再试两个月。不行就去人授或者试管了。
我老公就检查出来不好 蓝后吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s1767138364
抱抱~一起加油吧,介入疏通过后才一次嘛。只要我们不放弃,总会怀上的。
嗯嗯,加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:46 | 来自疯狂造人
为了要宝宝真心受罪了,好好调理身体再孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
为了要宝宝真心受罪了,好好调理身体再孕吧
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
屁多,胀气是好兆头啊,我当时怀孕最明显几个特征就是屁多,胀气,尿频,你过几天去测一下血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
刚哭完,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
我和你一样~放宽心,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
屁多,胀气是好兆头啊,我当时怀孕最明显几个特征就是屁多,胀气,尿频,你过几天去测一下血
今天大姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 20:21 | 来自疯狂造人
别难过。肯定会好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517494060773
别难过。肯定会好孕,加油!
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:36 | 来自疯狂造人
只要结婚里面没孩子,压力全在女方这。男的就满脸笑容要呢准备要孩子,就会有一些长辈同事问你检查没有,给你说好多。婆婆还会时常关心你,但是这种关心会让人更难受。男的还会觉得你太过了,神经质。
点击查看全文