要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐吐血,38岁高龄,第一胎,苦到想放弃

楼主: 郑小尧
716126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都以为自己不能生,很忐忑,之前胎停育好几次,距离上次怀孕已经过去整整7年时间,所以生儿育女几乎已经是个心病!这次怀孕,刚验出来的时候简直就是狂喜!但是从40天开始吐,每天几乎都是黄胆水吐出来,医院前前后后跑了不知道多少次!血也陆陆续续抽了十几管!每次呕吐都是非常严重的剧烈呕吐,全身抽搐,吐完第二天身上酸疼,而且食物选择范围一天天缩小,一开始戒粥,后来戒掉馄饨,米粉,等面食!现在连米饭也不吃,因为吃了根本不消化,别说鸡鸭鱼肉蛋了,通通不能吃!唯一的食物就是面片,煮得非常非常烂的面片,不吃酱油料酒只吃一点点猪油和包心菜!一天吃5次,吐掉多少剩下多少也都不清楚了,昨天吐了3次,食物全部吐光,开始吐血丝,最后吐了两口鲜血!我妈每次看我吐都跑,实在是太可怜!所以吐血以后我就自己一个人在沙发上认认真真哭了20分钟!我不知道为什么会这么辛苦!前面的孩子都胎停,这个宝宝生命力旺盛,可我却和他磨合这般辛苦,不知道该怎么熬下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
年龄大了,确实感觉很累,我37了,二胎,头胎也吐,但是感觉这回更难受,能吃我就吃,吃了吐,为了宝宝,加油!熬过去就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:16 | 来自疯狂造人
孕吐这么严重你要去看看医生,可以吃点维生素B缓解孕吐。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
去医院吧,看看医生能不能来点B6输液什么止吐,不然真的太难过了,我也是38还头胎,原来胎停过4次,这次是一发现就住院去了,咬牙坚持住,到12周以后会变好点的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 05:54 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
我也是,血和粘液一起吐出来,生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:56 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:32 | 来自疯狂造人
我也要住院了,今天打了点滴
点击查看全文