要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕16周出血保胎

楼主: w1522641895602
2130934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎住院一个星期后出现干干的褐色分泌物 有没有同样的宝妈 为啥分泌物是干燥的 是不是加重了
点击查看全文
w1522641895602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
住院保胎当初是什么原因?这么大了,应该不至于一直出褐色吧?
找不到原因 先止血了 然后就是保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
我也是 九天前突然出血一个卫生巾的量铁锈红色 第二天变成褐色 第三天黑黑的干巴巴的 第四天以后就每天睡醒那时候有浅褐色内裤上 干干的 但是至今为止都没干净 我的胎盘位置是2.5
复查呀 出血当天就做了两次b超 第二天又做了一次 医生给我说只要血止住就不用担心 后来我每天都褐色 一天比一天淡 但是一直有 今天12天了还有医生说没事不用管 又做了唐氏b超顺便查宫颈长度和胎盘位置 长度和胎盘都长上去一些 胎盘30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
复查呀 出血当天就做了两次b超 第二天又做了一次 医生给我说只要血止住就不用担心 后来我每天都褐色 一天比一天淡 但是一直有 今天12天了还有医生说没事不用管 又做了唐氏b超顺便查宫颈长度和胎盘位置 长度和胎盘都长上去一些 胎盘30了
好吧 突然觉得我是自己瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我也是 九天前突然出血一个卫生巾的量铁锈红色 第二天变成褐色 第三天黑黑的干巴巴的 第四天以后就每天睡醒那时候有浅褐色内裤上 干干的 但是至今为止都没干净 我的胎盘位置是2.5
你现在干净了没有呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 lisany0710
我15+6住院出血块现在16+3好多了但是还有淡淡的红色
现在情况如何
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2018-5-9 16:24 | 来自疯狂造人
现在好些了吗 我是孕十二周左右 爬了楼梯 然后出血 休息两天正常上班然后又现在卧床输了硫酸镁保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522641895602
你现在干净了没有呀
基本干净了 就是内裤分泌物颜色还稍微有点重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
基本干净了 就是内裤分泌物颜色还稍微有点重
我的干净的 再观察两天 怕复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Asa.
现在好些了吗 我是孕十二周左右 爬了楼梯 然后出血 休息两天正常上班然后又现在卧床输了硫酸镁保胎
我白带正常了 就怕复发 这两天还走了不少路 没有复发 再观察两天
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2018-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
我白带正常了 就怕复发 这两天还走了不少路 没有复发 再观察两天
我也是怕复发 之前有一次没注意 三天后又见红了 现在不怎么敢活动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Asa.
我也是怕复发 之前有一次没注意 三天后又见红了 现在不怎么敢活动了
你孕多少周了 胎盘低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2018-5-10 15:51 | 来自疯狂造人
你孕多少周了 胎盘低吗
12周5天 胎盘下缘接近宫颈内口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Asa.
12周5天 胎盘下缘接近宫颈内口
那你还是少运动 不过后期会长上去的 我一周长了6毫米
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2018-5-10 16:06 | 来自疯狂造人
那你还是少运动 不过后期会长上去的 我一周长了6毫米
接你这么好的运气 希望我也能快些涨上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 lisany0710
我15+6住院出血块现在16+3好多了但是还有淡淡的红色
有褐色的分泌物和陈旧的血块怎么回事?
点击查看全文