要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

先兆流产,心痛

楼主: LEE笑呵呵
1985240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.17,4.20在家早孕试纸验出怀孕,然后每天都有用早孕试纸验,一开始颜色慢慢逐渐加深,有一天出现类似强阳,隔了一天没有测,然后再测就是变淡了,连续两天变淡,然后去医院抽血,显示值太低,医生开了黄体酮,三天后复查,hcg和孕酮的值都在下降,医生说已经没了,前天下面出血,鲜红色的,伴有腹痛,是可以忍受的那种,几个小时以后排出东西,然后就不疼了,但是依然流血,量不多,但是颜色变成了深褐色,一直持续到现在。
唉……

点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 爱上菠萝蜜
我一同事就是第二个月直接要的,儿子很健康,18个月了。反正这个看你,各人可能不一样吧
因为我上个月也有一次生化,所以这下不敢了,想休息一下
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
宝宝会回来的,养好身体!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑呵呵
你是颜色变深了以后又变淡了的吗?我是这个样子的
试纸颜色浅了,很浅的粉色,感觉要生化
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1504534865628
试纸颜色浅了,很浅的粉色,感觉要生化
https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/f5571a62d0fe3e486ead31871ba81461466169.jpg
好吧,跟我一样,我一开始都没去抽血,后来看变淡了就紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑呵呵
因为我上个月也有一次生化,所以这下不敢了,想休息一下
哦哦那你俩最好应该检查一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:58 | 来自疯狂造人
你多少天做了这个B超?我之前都是让我做阴超,感觉没有看到胎囊和胎芽这种,也许我也不会看报告,医生都说不建议保,我只有放弃,我现在后悔是不是该在坚持几天等看胎芽了在决定?
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 07:30 | 来自疯狂造人
你多少天做了这个B超?我之前都是让我做阴超,感觉没有看到胎囊和胎芽这种,也许我也不会看报告,医生都说不建议保,我只有放弃,我现在后悔是不是该在坚持几天等看胎芽了在决定?
按我自己的来算是42天,医生说我这看起来只有三十多天,我说我的月经会推迟,他说那就差不多,你是自然流的还是在医院流的啊
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 07:33 | 来自疯狂造人
如果真的质量不行的话,我听说最好还是不要保,这才开始,保了不一定能保证后期没什么事,也不能保证生下来以后没什么问题,所以人家都建议顺其自然的好,不过要是问题不大的话保也没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑呵呵
如果真的质量不行的话,我听说最好还是不要保,这才开始,保了不一定能保证后期没什么事,也不能保证生下来以后没什么问题,所以人家都建议顺其自然的好,不过要是问题不大的话保也没事,
我41天,到今天,但昨天我放弃了,血块流了次数在增多,说这胎发育不好,我也怕后期胎停这种危险,只有自流,医院配了益母草胶囊,阿奇霉素,说流不干净要清宫,怀疑我是不全流产
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 09:34 | 来自疯狂造人
我41天,到今天,但昨天我放弃了,血块流了次数在增多,说这胎发育不好,我也怕后期胎停这种危险,只有自流,医院配了益母草胶囊,阿奇霉素,说流不干净要清宫,怀疑我是不全流产
唉,抱抱,我也是这样,我的医生说先自己流,到时候复查看,自己能流完是最好,不然清宫肯定有点伤害,我准备周末再去复查,好心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:13 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会回来的。不要难过,打起精神
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:31 | 来自疯狂造人
我也是,说不行了,心里说不出难受
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536230729704
在坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:25 | 来自疯狂造人
我今天也被判了先兆流产,心里很难过。医生说流干净就不用做手术
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1536230729704
抱抱,没关系,休息好了再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 产家宝宝
我今天也被判了先兆流产,心里很难过。医生说流干净就不用做手术
刚刚一月,宣判先兆流产,在做检查,心里难受,等待检查结果,心里难受死了,备孕六个月,这样的情况,心里煎熬
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 简单0902
刚刚一月,宣判先兆流产,在做检查,心里难受,等待检查结果,心里难受死了,备孕六个月,这样的情况,心里煎熬
抱抱,下面就是要检查一下身体,等恢复了,继续努力,宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 LEE笑呵呵
抱抱,下面就是要检查一下身体,等恢复了,继续努力,宝宝会回来的
等待回复,备孕的路走的都玻璃心了。希望下次好孕会棒棒的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
特别难过,现在想起来也心痛……上个月,孕4周+,由于孕酮和血值不高,都有孕囊卵黄囊了,突然出血没保住....现在重新开始出发,宝宝会回来的,一起加油!
点击查看全文
LEE笑呵呵 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 如月初新
特别难过,现在想起来也心痛……上个月,孕4周+,由于孕酮和血值不高,都有孕囊卵黄囊了,突然出血没保住....现在重新开始出发,宝宝会回来的,一起加油!
很能理解你的心情,抱抱,不过也不能太伤心了,对身体恢复不好,既然发生了,就要乐观面对,你这情况跟我当时一样,应该要半年之后再要了,正好利用这段时间,调理好身体,下次就好孕了
点击查看全文